Alguien tiene Internet de claro por villa maria (Tablada 2da Zona)

Publicado en 'Redes e Internet' por wiman2013, 1 Mar 2013.





  1. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14




    buenas noches, vivo por tablada de lurin, alguien que viva por aca tiene internet de claro, ya que tengo de movistar y la verdad es una porqueria, y quiero ver lo de claro, pero me dice claro que no tiene cobertura por la zona, y la duda es de claro en mejor que movistar?
     


  2. Serpentred

    Serpentred Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    6
    Actualmente por V.M.T no hay nada de cobertura de claro.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Desgraciadamente te quedaras con ese IPS de 1mb
     
  4. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    bueno actualmente tengo 5mb y hoy me instalaron 4mb y esta bien paja, lo que pasaba era que el de 5mb me habian cortado el cable y estaba piesado, y hoy dia el tecnico me lo dijo y la otra que me acaban de instalar si esta bien chevere, con pines de 8 hasta 60 ya, hoy en la noche lo hago balanceo de cargas y sumarian 9mb ya con eso creo que esta bien.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Puedes decirme cuanto arroja de atenuacion y SNR de tu router por tu zona?
     
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    donde veo eso
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    en tu router: 192.168.1.1
     
  8. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    que le hago ping o entro para ver eso y si es dentro del router en que opción es
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Entra al 192.168.1.1 , pones tu login (admin) y password (1234). Entras al inicio, statitics (como se escriba), XDSL y observa el SNR Margin y Attenuation. Con eso te podemos decir que velocidad podrá soportar tu conexión.
     
  10. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    asi me sale

    DSL Up Sync rate: 4095 kbps / 509 kbps
    Max rate: 15484 kbps / 1181 kbps
    LAN Up 100M/Full Duplex
    WLAN InActive N/A
     
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Segun la web de claro tienen cobertura en VMT
     
  12. Serpentred

    Serpentred Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    6
    Yo laboro en Claro y tengo entendido que no hay nada o casi nada de cobertura en esa zona, si me dice en que parte exactamente lo hay.
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
  14. Serpentred

    Serpentred Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    6
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Por la zona de Jose Carlos Mariategui que servicio llega?Creo que solo cable satelital.
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,599
    Likes:
    1,017
    Ya que trabajas en Claro, me puedes responder una duda. Por la zona de Jose Carlos MAriategui de VMT, Claro ha estado trabajando instalando una central (subterraneo) a la altura de la cuadra 3 de dicha avenida. Luego, ene estos últimos días han instalado postes telefónicos, pero no se si son de Claro. Descartado que sea Movistar porque ya existe cableado. Sabes algo al respecto de cobertura en esa zona?
     
  17. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    ........y por la cuadra 8 de salvador allende llamada tambien pista nueva habra cobertura????????

    claro estamos hablando de servicio cableado , por que inalambrico no nos interesa...........
     
  18. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Nu llega a tablada, también quería pasarme a claro pero nada :(... baja baja puerta del centro? Xdddd
     
  19. Agente Claro

    Agente Claro Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ya stamos coberturando toda la zona con postes proximo a aperturar la zona todo villa maria y villa el salvador informes de planes y tarifas 5608376 958921194 ... participa de la preventa hay 4 promociones adicionales al paquete que elijas

    ya stamos coberturando toda la zona con postes proximo a aperturar la zona todo villa maria y villa el salvador informes de planes y tarifas 5608376 958921194 ... participa de la preventa hay 4 promociones adicionales al paquete que elijas
     
  20. zerogen2401

    zerogen2401 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2012
    Mensajes:
    113
    Likes:
    9
    agentes de claro yo vivo en sjm por la espalda de tottus de atocongo y no tengo cobertura pero los postes estan a 2cuadras de mi casa en mi barrio la mayoria de vecinos quieren claro pero por un par de cuadras no pueden usar su servicio.q mal ...