Alguien tiene la clave del router de claro

Publicado en 'Redes e Internet' por AnderssonR, 27 Feb 2016.





  1. AnderssonR

    AnderssonR Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Buenas, me gustaría que me dijeran el user y clave del router de claro modelo cisco DPC3928CS porfavor... Muchas gracias
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,578
    Likes:
    428
    1avanzad0
    hfct1ng0

    usuari0
    2014claro
     
    A PEPE LUCHO le gustó este mensaje.
  3. AnderssonR

    AnderssonR Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    No me sale amigo :( no tendrás otro uwu
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    noSeasGil
    llamaAClaro.!

    ...respeta las mayúsculas y ojo con los símbolos
     
    A zefriduo le gustó este mensaje.
  5. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    A mi me funciona con la primera clave
     
  6. AnderssonR

    AnderssonR Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Acabo de llamar a Claro y dicen que no pueden darme esa información :(
     
  7. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Intenta con estas claves
    Usuario; admin
    Pass; admin

    Usuario; user
    Pass; user

    Usuario; 1234
    Pass; 1234

    Usuario; admin
    Pass; 1234

    Usuario; admin
    Pass; W2402

    Usuario 1avanzad0
    pass: hfct1ng0

    usuari0
    2014claro
     
  8. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,793
    Likes:
    2,137
    No te darán la clave.
    Para tener gestión de tu wifi y tus conexiones mejor haz lo que hacemos muchos en este foro: usar un router neutro y dejar el módem de Claro en modo bridge.
    Como otra opción, puedes llamar al 123 y ellos te harán remotamente los cambios que desees en tu cablemodem Cisco, cambios en la clave wifi, por ejemplo.
     
  9. ardistel

    ardistel Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    admin
    Claro2014
     
  10. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Quiero acceder a una mazamorra de router hibrido de Cloro de la marca "Technicolor tc7300"
    He buscado por la red pero no existe ninguna info de este equipo en Perú, sólo en el resto de Sudamérica, pero ninguna de sus claves sirve. Alguien tiene la clave de este equipo de cloro?
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Recien te instalaron ese servicio?

    prueba con claro 2014 o hfct1ng0
     
  12. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    Hace 2 semanas, he probado con todo lo de arriba, y nada, o sea cambiando a Usuari0, admin, 1234, 1avanzad0 y todas la claves existentes y nada.

    Antiguamente a los routers Arris y Cisco ingresaba con Usuari0 o 1Avanzad0 y con las claves 2014claro o hfct1ng0. Pero ahora nada sirve.
     
  13. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    prueba con la mac de router o con el codigo de cliente
     
  14. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    152
    Likes:
    25
    puedes hacer lo siguiente
    primero busca la contraseña de fabrica del router
    de ahi desconecta el HFC dele router y resetea de fabrica el router
    conecta el router a tu pc y has todas las modificaciones que necesites y grabas
    apagas el router y reconectas todos los cables
    Enciendes el router y esperas que levante
    Con eso todas las configuraciones que hayas hecho se deben mantener, pero igual no podras entrar al router x no tener la clave de claro
     
  15. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Por allí fije en un tema que están cambiando los accesos por seguridad a los routers de CLARO, si los llamas no te dan más que solo preguntan que necesitas o deseas hacer con el router; así estamos.
     
  16. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    De nada me sirve resetear el equipo, porque nada me asegura que pueda ingresar, pues al ejecutar un reset puede seguir manteniendo la misma clave y me quedé sin wireless. Los de cloro son unas lacras, les encanta coaccionar a una configuración parametrada. No queda otra, seguir buscando como ingresar, hay n cosas que tengo que hacer, configurar el ssh a exclusivamente modo local, hacer n forwarding, modificar la LAN y el securiy wireless, etc, etc, etc, y nisiquiera tengo una mínima idea de qué encontraré cuando ingrese, pues desconozco el setup, nunca he usado esta marca. Pero igual, primero tengo que ingresar, los de cloro son unas ratazas, primos hermanos de los de vomistar.
     
  17. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
  18. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    "Technicolor tc7300"
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,793
    Likes:
    2,137
    Genera reporte de avería por mala calidad del servicio. Cuando vaya el técnico, le pides la clave.
     
  20. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Claro NO da la clave de acceso a ninguno de sus equipos. Ni si quiera si eres empresa. La razón es sencilla. Se amparan en el hecho de que te los dan en COMODATO. Es propiedad de ellos, no te la venden, te la alquilan y no aceptan que tu pongas tus propios equipos. Si no les aceptas el comodato, no te dan el servicio. ERGO te niegan dar el acceso (clave) a sus equipos.