¿Alguien tiene la gigabyte hd 7870?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por lusher, 13 Jun 2012.





  1. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0




    Hola a todos queria consultarles, si alguien tiene la gigabyte 7870:
    es.gigabyte.com/products/page/vga/gv-r787oc-2gd/specs/

    tiene 3 ventiladores y queria saber si es silenciosa?

    Actualmente tengo una shappire 6870 y hace un ruido el ventilador que ya no quiero jugar... con y sin overclock XD, hasta se cierran solo los juegos cuando llega a 80º o mas, la desarme y le puse una pastar termica que vino con un cooler hyper 212, y desde entonces ya no se cierran los juegos y calienta menos, pero el ventilador hace mucho ruido despues de 55%.

    Le bajo todo en el panel, al minimo en el overdrive, y configuracion 3d de aplicaciones. igual suena, solo pongo la resolucion a 1920x1080.


    Pero resalto, desde que la limpie y puse la pasta termica nueva calienta menos y suena desde el 55%, antes al 48-50%.

    Siempre sono desde que la compre y eso que la cambie XD.
    juego dragon age1,2, starcraft2, quize jugar The Witcher 2 - Assassins of Kings Enhanced Edition y no corria bien, mas lento... (al minimo del minimo). mi prosecador es 965be 4.10ghz, mi pantalla es 22" FULL HD.

    Mi case es grande, no me acuerdo el nombre XD, la tapa siempre esta abierta, tiene varios ventiladores bien colocados para que no hagan ruido ni conflicto de aire, probe apagando esos ventiladores y el sonido siempre es de la video. mi video siempre esta al 55% o un poquito mas o menos XD. que ventilacion mas fea tiene.
    (porseacaso dejo estos datos).

    si tienen esa video, compartan esa info, gracias :D
    lo que me interesa es que la video sea bien silenciosa :cray:
    gracias de antemano
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Me daba flojera responderte pero como nadie te contesta bueno.....XD

    Hace un par de días fui a la casa de mi pata ThrusT y me mostró su gigabyte OC 7950, es hermosa, pero lo mejor de todo es su sistema de refrigeración windforce que al igual que mi 560ti es super frío y silencio, marca 30° a 35° en iddle con el ventilador en 40%, cuando se kjuega no pasa de 50° y con un oc moderado para benchear no pasaba de 65° y eso que seguía con el ventilador a 45°, creo que es de lo mejor que puedes comprar, suerte :hi:
     
  3. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Wow parece que te enamoraste de la HD 7950 xD.

    No te preocups no creo que haga tanto ruido a menos que los ventiladores corran a 100% ( que solo sucedera si la estresas al máximo o si no la limpias de cuando en cuando.

    :hi:
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  4. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Espero que esos 3 ventiladores sirvan bien (modelo gigabyte).
    la 6870 sapphire parece motor de auto, me dejo decepcionado y trizte.
    compraria la 7950 pero ya es muy cara!
     
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Me late que no has limpiado tu HD 6870 en mucho tiempo man, yo tenia una HD 5770 de un solo ventilador y nunca sono como avion (en el año que permanecio a mi lado). Pero la 7870 es un muy buen upgrade!
     
  6. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Efectivamente las Gigabyte Windforce 3X son super silenciosas, y tal como dijo Tommy ( gracias por el cherri man XD ) por ejemplo mi HD7950 Gigabyte Windforce 3X ( el mismo que usa la HD7870 Gigabyte) es super fría y sobretodo lo más importante, super silenciosa. Lo máximo que ha llegado a full es 60° y con el fan apenas a 47%, no se siente pero nada xD. Es perfecta para la Pc de un mimo:D.
    Sólo para tu información , si estás interesado estoy vendiendo mi HD7950 , si estás interesado pasa por mi post y para cualquier consulta manda un MP.

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=147743

    Sea la 7870 o 7950 ambas son excelentes upgrades para tu actual tarjeta. Como algo personal yo tuve una 560Ti oceada a 1 Ghz ( a niveles de la GTX570 stock) y la verdad al pasar a una 7950 es otra cosa.


    Saludos

    :hi:
     
    Última edición: 13 Jun 2012
    A tomy! le gustó este mensaje.
  7. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    claro que limpie cuidadosamente, y puse una pasta termica de muy buena calidad y mejoró, como dice en el spoiler.
    pero siempre ha sonado y hasta logre que la cambien. pero igual suena

    __

    ahora paso por tu post
     
    Última edición: 13 Jun 2012
  8. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    ¿mi fuente cooler master 650w aguanta esta tarjeta de video?, mi procesador 965be esta a 4.10 y la video estaria full con el graphic overdrive!
     
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola. amigo qué pasó te mandé mp hace unos días...
    Qué tarjeta de video preguntas si va aguantar ? la HD7870 o 7950 ? Bueno en verdad cualquiera de las 2 funcionaría sin problemas, pero la última ocearía más.
    Tu fuente está más que sufi y el proce con su OC está ok.
     
  10. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Listo, me compre la gigabyte 7870 a 1180!!!
     
  11. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Q version esta a ese precio?
     
  12. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    donde veo la version?
    esta es una imagen con info de la bios
    [​IMG]


    _

    Como hago bien el overclock?
    en esta imagen
    [​IMG]

    Cuando pongo a 1400 el reloj de gpu, se crashea en Firefox, dragon age II y otros mas.
    cuanto es el maximo y en control de energia, a cuanto lo debo de tener para maximo rendimiento?
     
  13. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    asu estas poniendolo casi al maximo del overdrive capaz tocando voltajes pero no uses catalyst usa msi afterburner
     
  14. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    nunca use eso, ahora lo probare.

    Pero, ¿si subo el reloj de GPU a 1400 y se cuelgan algunos programas y juegos, seria normal que pase eso?
     
  15. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    creo que si ya que es bastante oc, leyendo reviews lo normal es 1175/1205 en guru3d y techpowerup, si no sabes hacer oc no deberias ponerlo al maximo de una, sino ir subiendo de poco en poco y probando o leer reviews antes de hacerlo para darte una idea del tope de oc, no se si tenga alguna otra consecuencia aparte de que fallen los programas >.<
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    :besito: (L) tomy! y ThrusT :besito: (L)
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  17. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    :lalala: RoronoaZoro :lalala:

    ----- mensaje añadido, 24-ago-2012 a las 13:50 -----

    http://www.peruhardware.net/foros/member.php?u=96329aqui[/URL]

    ----- mensaje añadido, 24-ago-2012 a las 13:51 -----

     
  19. AmhGames

    AmhGames Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14
    Es mejor comprarla oceada de fabrica, no vayas a malograr algún componente y adios placa.

    Tengo la HD7870OC y es muy buena fria y silenciosa a pesar de sus 3 fan.


    Saludos
     
  20. edgar_007

    edgar_007 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    535
    Likes:
    150
    Estoy esperando por la HD7870 que en Amazon este a $199.99 o menos para traermela por un curier, avisen si ven una oferta a ese precio.

    Saludos