1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Alguien tiene problemas con el 3G de Claro

Publicado en 'iPhone' por Dant3x1986, 7 Jun 2012.





  1. Dant3x1986

    Dant3x1986 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    Bueno pues lo siguiente , cuando recien lo compre iba como la seda.
    Pero me vino el consumo muy alto , lo limite a 100 lucas mensuales pero bueno ese no creo que sea el problema.

    El 3g va bien un rato y luego se apaga apareciendo la dichosa E de datos, es bastante molesto, a alguien mas le pasa?
     


  2. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Creo que a todos los usuarios de Claro nos pasa, por ahi me dijeron que el 3G de Vomistar es bueno (en algo tenia que ser bueno).
     
    Última edición: 7 Jun 2012
  3. Dant3x1986

    Dant3x1986 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Lamentable... , lo chistoso es que cuando recien pagas el recibo va los 2 primeros dias perfecto y luego como siempre
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,212
    Likes:
    2,053
    Hola, ya te pase el Dato para resolver tu duda en la Seccion Claro :yeah:

    Pues, asi es el 3G de Claro es pesimo.. ¬¬
     
  5. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Me sumo a la causa, el internet es muy malo ¬¬.
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    En mi iphone el 3G no funciona bien en la mayoría se corta o se planta, y tengo que desactivar el 3G y con Edge es mas estable la conexion pero mas lento.