Alguien tiene problemas con internet de Claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por fermil, 30 Ago 2014.





  1. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66




    tengo problemas de lentitud y cortes simultáneos de unos segundos ahorita 6:14pm y los tengo desde hace 1 hora. llamé para ver que lo solucionen después de que la desconexión fue total, y me volvieron a conectar pero sigue desconectándose por unos pocos segundos y a cada rato

    alguien más tiene problemas similares ahora?
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    DESDE TACNA cero problemas. !
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    via wifi o por cable?
     
  4. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    viendo el fb de claro al parecer el problema es de algunos, incluyéndome. no se q problemas se manejan con sus servidores. parece q es solo en lima
     
  5. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    Hola, en mi casa últimamente también tengo problemas con el Internet de claro. Tengo q reiniciar el router o tengo q llamar a Claro y esperar hasta q la conexión regrese :grrr:. Creo q me voy a cambiar de Proveedor.
     
  6. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    236
    me pasa lo mismo, a veces el wifi del router de claro se cae, o es intermitente asi q le puse un router y solucione el wifi, pero la señal en general suele fallarme en la noche entre las 9 y 11:30
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    En inter esta feaso desde ayer feo man un ping atros los mas feo desde hace mucho tiempo estoy en independencia lima FEOOOOOOO es FEEOOOOO EL INTER

    tengo 5 amisgos con claro y todos presentan el mismo problema..!!!
     
  8. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15
    Hola, mi caso es similar al tuyo con la diferencia de q x cable y wifi Ok hasta q el router falla y como dije antes tengo q reiniciarlo o llamar a claro. :ptm:

    Alguien q tenga conocimiento sobre esto y pueda brindar su ayuda?. :yeah:
     
  9. SimplementexD

    SimplementexD Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Igual yo, hoy prendi mi tablet cerca a las 3 de la tarde y al querer descargar un archivo la conexion se perdia, prendo la pc y lo mismo, al testear la velocidad veo que no es la que deberia ser y al hacer ping desde consola se ve que hay caidas en la señal, llame a quejarme y solo quedaron en enviarme un tecnico, en estos momentos aun persiste el problema, y al parecer a mis vecinos les pasa lo mismo, soy del distrito de Independencia - Lima
     
  10. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    entonces el problema es desde su central
    si llaman, no esperen que les envíen un técnico porque no es un problema particular, es un problema general. de frente amenacen con un reclamo formal, que ya sabemos que no es un problema particular. hagámoslo.
     
  11. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    En San Juan de Lurigancho no hay problemas ni por cable ni por WiFi.
     
  12. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    Hasta esta hora de la noche sigue con la misma wev son las 12.22 am del domingo y el ping es un asco lentitud al navegar
    tengo CLARO....!!!!! ke se jode

    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=17ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=17ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=13ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=15ms TTL=255
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=12ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=6ms TTL=255
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=10ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=14ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=13ms TTL=255
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=15ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=15ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=14ms TTL=255
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=5ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=12ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=13ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=9ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=255
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=8ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=15ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=7ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=11ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=17ms TTL=255
    Respuesta desde 10.171.200.1: bytes=32 tiempo=15ms TTL=255
     
  13. SimplementexD

    SimplementexD Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Bueno ahora al parecer ya se normalizo la señal de claro, ojala no se repita lo de ayer
     
  14. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    mis conocidos seguimos con la ip 10.171.200.### el ping no se corta pero mientras estemos con esta ip seguiremos en esa sub red de claro que se jode cada rato esa ip debe cambiar a 190.#.#.# a partir de las 12 del dia se jodera de nuevo todo llama hermano y quejate yo tambien estoy en eso de joder cada rato..

    acabo de ver el ping seguimos igual man a partir de las 12 inia el tormento hay poca gente por eso no se corta ni se pone lento

    mira este ping no deberia cortarse nada..


    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=8ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=8ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=17ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=8ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=9ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=8ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=10ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=11ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=8ms TTL=59
    Respuesta desde 179.6.255.25: bytes=32 tiempo=7ms TTL=59

    [​IMG]

    [​IMG]

    ESTA LINEA ES DE 1 MEGA
     
    Última edición: 31 Ago 2014
  15. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    tu test de ping es vía wifi?
    porque tengo el mismo problema solo por wifi. chekealo porfas
     
  16. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    el test es lan acabo de hablar con un tecnico me informa que lo mejor que puedo hacer es migrar a un plan con docsis 3.0 por ke el docsis 2.0 esta al borde de la saturacion eso me dijo llamare a claro para ver cual es el precio de los planes con docsis 3.0


    ke cuanto es tu linea amigo y ke distrito
     
  17. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    wtf? que car#jos es docsis 2.0 3.0?
    se supone que solo puedes usar lo que te ofrezcan. o se puede solicitar un cambio a 3.0?
    uso claro, y ahorita estoy con un router inalámbrico porq el problema al parecer era mi modem inalámbrico, aunque a veces hay pequeños cortes y con intervalos más grandes. cosa rara porq la conexión por cable está limpia
     
  18. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    372
    [​IMG]


    Tengo internet de 8 megas de claro y esta es mi velocidad de internet desde Julio. Ya paso un mes llame 500 mil veces y vinieron 7 veces los tecnicos a darme mil razones y decirme que "ya lo arreglan" Hasta el dia de hoy 31 de agosto sigue igual. Desde Pueblo Libre
     
  19. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ADEMAS ELLOS NO ESTÁN INCUMPLIENDO EL CONTRATO POR KE TU VELOCIDAD NO BAJA DEL 10%
    ES UNA PENDEJADA DE CLARO Y LOS DEMÁS PENDEJOS YO ESTOY IGUAL CON ESTA WEV..... DE LINEA
    YA VOY ASÍ DESDE EL VIERNES
     
  20. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    tengo el mismo problema con claro,el internet va y viene , el ping a los dns se corta por varios segundos,tengo 45 Mb cablemodem arris docsis 3.0.
     
Etiquetas: