alguien tiene problemas con La linea de movistar ?

Publicado en 'Redes e Internet' por jonathan1989, 14 Feb 2014.





  1. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4




    me refiero Centralmente a los MS de los juegos como el Rakion y el S4 Me pregunto si algunos Lan Center Estan pasando por lo mismo, ya que en mi lan desde hace dos semanas he empezado a notar el ms en rakion el Famoso MS Naranja y MS Verde , Y lo mismo en el juego de S4 League Que a todos empiezo a ver Con ms rojo (RT).
     


  2. ferco

    ferco Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    256
    Likes:
    42
    No juego eso, pero mi conexion funciona bien. A ver si otra persona aparece con el mismo problema. Disculpa si no soy de mas ayuda.
     
  3. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Toy en dota 2 y nada todo bien con mi conexion movistar...
     
  4. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    si en dota 2 y en wow por ejemplo todo esta normal pero en otros juegos ocmo s4 o rakion veo una tremenda inconpatibilidad y no se si es por el modem :S
     
  5. camusxD

    camusxD Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    bueno io llevo 2 meses sin poder jugar rakion x el mismo problema que tienes, y ando aburrido, te peudo asegurar que no es tu modem ya que yo lo cambie pensando que es eso y nada, probe incluso con otro moden link y nada, tengo 6 megas para mi solo, todo dunciona bien menos rakion, y no se que hacer =/
     
  6. jonathan1989

    jonathan1989 Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    88
    Likes:
    4
    mm milagrosamente el dia de ayer estaba normal k raro ksmre :S ... hasta pense que podria ser el switch y ya iba a comprar otro.
     
  7. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    TODOS TENEMOS PROBLEMAS CON vomistar...
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    quizas sea los juegos, con (OPTICAL IP )tengo los mismos problemas :(
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    no se si se han enterado que hay desde hace como 2 semanas diferentes ataques a servidores de juegos alrededor del mundo. Inclusive lei que habia una recompensa de $13,000 para agarrar a los autores de estos ataques. En google encuentran un monton de info.
     
  10. wiltord

    wiltord Miembro nuevo

    Registro:
    15 Ene 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Mi conexión a Internet va y viene en un intervalo de 10 15 min a que se deb
    ?
     
  11. RRems

    RRems Miembro frecuente

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    3
    Yo también voy así, resignación y revienta el 104.
     
  12. fergoi

    fergoi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    hace 6 meses que tengo mis cabinas con 15 maquinas ,hasta hace 2 semanas el internet se va de repente y regresa luego de algunos segundos ,tengo un modem tp link 300mb ,un router tp link 16 puertos ,no se si sea el indicado para las 8 megas que me da movistar,todas las maquinas tienen depfrezze y antivirus,llame al tecnico movistar y dice que todo esta bien ,parece que no me solucionaran nada ,asi que recurro a ustedes a ver si me dan una solucion.