¿alguien tiene reset para epson L310?

Publicado en 'Hardware General' por Mikio, 19 Ago 2015.





  1. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5




    Saludos, pues como dice el titulo: ¿alguien tiene reset para epson L310? o saben que pagina lo publica?.
    Ya probe con el reset de L300, L350, L355 y otros pero ninguno le da, y sí ya busque en google
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    san youtube
     
  3. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    No, también busque
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el 310 es el mismo que se usa para el 300 y el 350 (yo lo he usado) si no te funciona es porque algo estas haciendo mal, se te ha bloqueado por almohadillas o porque?
     
  5. Mikio

    Mikio Miembro frecuente

    Registro:
    14 Dic 2012
    Mensajes:
    55
    Likes:
    5
    gracias, pero no funciona, el de L300 L350 si funciona en L300, también tengo L300 y este si se resetea, sospecho que es una jugarreta de Epson.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El el manual está como reiniciar.
     
Etiquetas: