1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Alguien tiene su cabina con Internet claro?

Publicado en 'Claro' por Pedro010, 12 Abr 2013.





  1. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59




    Tengo un cliente que no quiere entender que el problema no es la linea, si no el... pero necesito pruebas de que con claro es un desastre...

    si alguien tiene experiencias que las comparta por favor...
     


  2. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    no se entiende muy bien la pregunta
     
  3. piratero2013

    piratero2013 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    1
    uhmmmmmmmm io tengo una cabina pero con telefonica.... la linea no siempre es el problema a menos q vivas en un lugar alejado como ioo... pero no se adonde quieres llegar plantea bien tu pregunta :D,

    NOTA: si hibiera claro internet aqui dodne estoy... io seria el primero en cambiar de operador pq el telefonica me ta dando problemasss :D
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Por un lado quieres demostrar que la linea no tiene problemas y que toda la responsabilidad del problema recae en tu cliente. Y por el otro necesitas pruebas para demostrar que claro es un desastre.

    :mmm: se me viene esta marca a la cabeza...

    [​IMG]


    Creo que son dos preguntas distintas o estamos en problemas, yo de entendimiento y tu de redacción... :biggrin:
     
    Última edición: 12 Abr 2013
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  5. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    y si le haces un test de velocidad ?
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Por lo que entiendo tu dices que la linea de claro si sirve para una cabina ?' es buena para juegos (menores latencias a comparacion de INTERLEAVESTAR (MOVISTAR ) :risota: .
     
  7. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Por eso no es bueno abrir un Tema entando Ebrio. :risota: