1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Alguien tiene un chip (SIM) de T-MOBILE? AYUDA!!!

Publicado en 'iPhone' por rck, 14 Ago 2016.





  1. rck

    rck Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Sucede que el dia miercoles restaure mi iPhone (me lo trajeron de EE.UU como regalo) a modo de fabrica, pero se me olvido el detalle del registro que luego tendria que hacer... y para eso necesitaba el chip T-MOBILE (esa es su compañia de origen).

    Alguien por aqui que me pueda ayudar, ya sea prestandome o vendiendome el chip.

    Espero alguien tenga un chip de T-MOBILE y me ayude.


    GRACIAS!
     


  2. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    paciencia
     
  3. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    352
    yo tengo pero està de baja U_U (microsim)
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Ya llegara....pero si debe de hsber.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Ya la zurraste. Mejor compra el desbloqueo por IMEI.
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Necesariamente tiene que ser t mobile?.....ve al aeropuerto a lo mejor un turista te hace el favor....
     
  7. alexis207

    alexis207 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2015
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    tengo un chip TMOBILE, te puedo prestar para que lo actives, mandame un mp
     
  8. rck

    rck Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Necesariamente debo ingresar el SIM de la compañia. No hay otra manera de ingresar al celular. Creo que ire en busqueda del bendito chip a las malvinas.

    GRACIASSSS!!!

    Te escribí un mensaje. Espero tu respuesta.
     
  9. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    Era un prepago T-Mobile?

    Si no lo es y es un iPhone nuevo, esos ya vienen desbloqueados, solo necesitarías tu chip de acá para activarlo.
     
  10. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,400
    Likes:
    217
    en gringolandia todavia venden cels bloqueados
     
  11. FILTBUR

    FILTBUR Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    76
    Likes:
    10
    En T-Mobile, que es lo que estamos hablando, no. A menos que sea prepago.