alguien utiliza modem3g usb con sim celular

Publicado en 'Hardware General' por alvarozero, 29 Ago 2014.





  1. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608




    La pregunta es que si esos modem 3g usb le coloco el chip SIM de mi celular puedo usar mi internet 3g de mi plan ilimitado que tengo en el celular.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    es otro apn el que usan los modems usb 3g.
     
  3. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    si funciona.. por lo menos de nextel si..
     
    A alvarozero le gustó este mensaje.
  4. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Un dia probe con uno de claro y si funciona
     
    A alvarozero le gustó este mensaje.
  5. danieltheone

    danieltheone Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    En Claro si funciona, cambiando el APN por :
    ba.amx
     
    A jhvc y alvarozero les gustó este mensaje.
  6. didi2120

    didi2120 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    8
    Con claro funciona; lo que no me ha funcionado es a la inversa, un chip de modem en un cel.
     
    A alvarozero le gustó este mensaje.
  7. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    si funciona, yo lo he probado...:cafe:
     
    A alvarozero le gustó este mensaje.
  8. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    Gracias señores, me comprare entonces un modem 3g, es que mi celular dando zona wifi se va la bateria y se envejece.
    Pretendo bajar toda la noche de steam, con mi plan de datos ilimitado.
     
  9. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    A 512kbps -_-
     
  10. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    Cuando tenia un postpago necesariamente tenia que sacar el chip para consultar mi saldo al 136
    lo que no probe es entrar a internet....
    imagino que debe campiarse el APN a "claro.pe" ya que los modems vienen con ba.amx
     
  11. didi2120

    didi2120 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    8
    Cuando entrabas a internet desde un smartphone te redirigía a una página de Claro, pero eso lo probé hace años.

    Por cierto, si lo que se quiere es usar el internet de un plan postpago en una PC lo que se debe hacr es usar el smartphone como modem y comectarse via wifi, si no me equivoco tanto iOS como Android te permiten hacerlo.
     
  12. carlosgalicio

    carlosgalicio Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    Yo tube el modem bueno hasta ahora lo tengo y ya no lo utilizo, ya que saque un plan de 2gb mensuales modem 3g( solo el chip ya que modem tenia) y en 1 hora de skype se fue toditoooooo nunca entendi el porque ya que en otro pais recargaba solo 100mb que valian por 3 dias y me duraba horas y horas de skype mas youtube y mas cosas.