alguien ya cuenta con estos servicios de rovistar 10 megas

Publicado en 'Redes e Internet' por apolo2013, 3 Jul 2012.





  1. apolo2013

    apolo2013 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    33




    Movistar Uno Trio 10 Mbps
    Precio Oferta
    S/. 259.00
    Por 3 meses
    Precio Regular
    S/. 359.00


    http://tienda.movistar.com.pe/comprar?p=20006
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Dudo que alguien lo tenga, tiene restricciones en el limite de consumo. Además que es muy caro aun.
     
  3. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    es extraño, pero en el formularo de compra te dejan poner cualquier provincia y distrito del pais, cuando es bien claro que este servicio solo es para unso cuantos distritos de Lima .

    Por ejemplo yo puedo poner Arequipa , pero 10 Mb en Arequpa ? Si ahora mucha gente esta con saturacion y casi nadie (por lo menos hasta ahora no conozco a nadie en todo el departamento) que tenga 6 MB , por lo general no soporta (segun telefonica) , solo es para Lima y algunos distritos .
     
  4. apolo2013

    apolo2013 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    33
    si pues , ojala q alguien de esos distritos cuente sus experiencias ?
     
  5. henrry_cc

    henrry_cc Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    22
    Robistar esta a las justas con su velocidad de 4 megas, a lo mucho mi conexión descarga a 350 kB/s, y dicen que su servicio es de 4 megas, felizmente claro ya tendió su red 3play por mi zona, así que pienso pasarme a claro , ya mucha tontera con ratistar.
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo tengo claro 6 megas y descargo a 745 KB/S
     
  7. apolo2013

    apolo2013 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    33
    cuantos pagas men por eso ?
     
  8. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    No hablen sin saber

     
  9. Vagobagin

    Vagobagin Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    10
    Sé que en ForosPerú hay algunos que ya lo tienen, pero dudo que posteen aquí :(.
     
    Última edición: 3 Jul 2012
  10. cyberman5000

    cyberman5000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    447
    Likes:
    44
    solo tengo 2megas. :)
     
  11. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21

    claro tiene un plan de 6mb¿?
     
  12. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    señor, usted lee lo q postea?

    dice bien claro q después de la fecha promocional se procederá a limitar la descarga. en pocas palabras, movitar uno no es recomendable frente q sus otros paquetes normales fijos. por cierto, fíjense hasta cuántos gb podrán descargar con 10mbps, un chiste de mal gusto.

    ----- mensaje añadido, 04-jul-2012 a las 01:42 -----

    puedes verlo en su página web.
     
  13. aNkO

    aNkO Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    246
    Likes:
    9
    rovistar jajajajajajaj bien ahhh

    oe verda porque si yo tengo 2 mb de linea "rovistar" y cuando juego online mi latency
    es de 30 a menos , cuando normal es de 12 ,15 .

    antes no era asi cuando tenia 2 megas , ni cuando tenia 1 mb :S :S:S:S: s
     
  14. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    265 soles, 5 tvs con decodificadores y un telefono control y 6 megas.

    ----- mensaje añadido, 04-jul-2012 a las 12:11 -----

    si tiene plan hasta 10 megas, pero lo comun es 4 6 y 8 megas, primero saco estas escalas claro de ahi movistar puso esos planes 2 4 y 6 que son para no quedarse atras pero todos sabemos que 6 megas no le llegan casi a nadie ya que tendrias que estar pegado a la central de telefonica.
     
  15. chontitas

    chontitas Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    jtf eso tu estas en claro cierto ...o movistar? si es claor lo malo que no tiene cmd
     
  16. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21

    por eso lo digo he revisado la pagina web de claro antes de preguntar si tenia un plan de 6mb en la web de claro no veo esa velocidad solo 4mb 10y20mb
     
    Última edición: 6 Jul 2012
  17. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    yo lo vi en uno de sus paquetes en promoción. y la verdad q el precio está mejor q movistar, pero la calidad de claro no se si sea mejor o igual (nunca usé claro fijo).
     
    Última edición: 7 Jul 2012
  18. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    tantas penas me ha dado el futbol nacional que me he vuelto abstemio :cray:al futbol, cuando ganen algun campeonato en el exterior volvere a emocionarme y podre sacar mi polito de la blanquiroja que esta guardado con mi pentium mmx, por eso el cmd no pasa nada. mas me duele el canal 6 de cablemagico, pero con esos 6 megas de velocidad osea 745 KB/S se me olvida todo, en 1 dia bajo como si nada mas de 22 gigas diarios. eso me hace olvidar rovistar, cuando robistar me ofrecieron sus 2 megas por que mi zona no soportaba mas les dije :nop:, me puse claro todavia claro me ofrecio su servicio de 10 megas pero dije para que tanto :w0w:.

    como un anectoda una pelis de 700 a 800 megas me lo bajo en 25 minutos mas o menos, tener tanta velocidad a veces te vuelve enfermo por que como ves que baja tan rapido dices que mas puedo bajar y no te paras de la silla esperas que termine de descargar :cafe: para seguir jalando mas cosas, por eso ahora te estoy escribiendo ahora mi problema no es la velocidad de internet si no donde almacenar tanta informacion.
     
    Última edición: 7 Jul 2012
  19. Vagobagin

    Vagobagin Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    101
    Likes:
    10
    Cómprate un disco de 1 TB y asunto solucionado :yeah: :D.
     
  20. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    con 1 TB no le alcanza priemro que sea uno de 2TB y luego vaya aumentado de 2 en 2