Alguien ya tiene movistar UNO?

Publicado en 'Redes e Internet' por Pedro010, 23 Abr 2013.





  1. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59




    el usuario que lo pidio a desaparecido... se esperaba que pusiera fotos, speedtest. pingtest, dl, p2p etc. y se lo comio la tierra.. o quizas fue sacrificado por vomistra 8(((
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    jajaj+
    ..... desaparecio !
     
  3. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Si se refieren a este compañero, en efecto no está participando los últimos días pero claro que dejó su testimonio y las evidencias del caso... miren aquí, qué opinan ustedes?

     
  4. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Hey aqui estoy xD que necesitan q suba??
     
  5. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    si ya tienes movistar uno seria interesante :

    Fotos del Router
    Marca
    Modelo

    que corras :

    www.speedtest.net
    www.pintest.net

    y capturas de pantalla de :

    p2p
    torrent
    dl directas..

    etc..

    es que tu captura no se ve..

    a todo esto, ese router te dio movistar??????????
     
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  6. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Roter TP-LINK TD-W8961ND

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    como es p2p?
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  7. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Amigo en las imágenes que adjunte brindadas por knight4000 se ve claramente los valores de su línea ADSL... lo que debes es hacer click sobre la captura del status del módem y darle abrir en otra pestaña y entonces podrás ver con más zoom..allí notarás claramente que sale 9998kbps...

    Y me sorprende pues sus valores de SNR y Atenuación en la práctica tendría que darle algunos problemas pues están a las justas, pero vale que parece que está sedita... la cosa es que el compañero nos comparta como le va hasta el momento en lo que a estabilidad respecta

    Adjunto el status del módem mas detallado

    [​IMG]
     
    Última edición: 23 Abr 2013
  8. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
     
  9. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
     
  10. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    x eso tienes esos valores jajaja

    y cuanto te costo???
     
  11. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    que valores deberia tener?

    no recuerdo como 120 soles creo
     
  12. JOSE DEL PERU

    JOSE DEL PERU Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    668
    Likes:
    116
    Bonito modem-router ese de la foto pero ¿ambas antenas emiten y reciben señal o una sola recibe y la otra solo emite?
     
  13. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    lo decia porque esos valores son decentes...
     
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  14. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Pero tiene un SNR que en la práctica suele dar problemas de microcortes... la cosa va es que tal vez su power down sea mayor de 12 Dbm... cosa que lo compensa pero "al cuete"