Algun experto para que cheque mi placa

Publicado en 'Placas Madre' por icextreme, 21 Nov 2011.





  1. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1




    esta es mi placa
    http://asrock.com/mb/overview.asp?Model=N68C-S%20UCC&cat=Specifications


    quiero ponerle ESTA MEMORIA RAM BUS 1600 1X4GB

    http://www.compulabsperu.com/Store/...=/Store/Category/Memorias/DDR 3/1600 MHz.aspx

    UNA TARGETA DE VIDEO COMO ESTA


    http://www.compulabsperu.com/Store/...gory/Tarjetas de video/ATI Radeon.aspx?page=2

    O ESTA
    http://www.sapphiretech.com/presentation/product/product_index.aspx?psn=0001&pid=497&lid=1
    :):):)

    AGRADECERE EL APORTE DE LOS EXPERTOS :yeah:

    MI PROCESADOR ES UNA PHENOM X2 550 ACTUALMENTE
    MI MEMORIA RAM DDR2 BUS 800 2GB ( esta memoria la pienso poner a la pc de mi hermano)
     
    Última edición: 21 Nov 2011


  2. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    ponle nomas no pasa nada, soporta todo lo q kieres ponerle. Salu2
     
  3. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Si tienes una memoria DDR2 de baja latencia (CL3, 4 o 5), no te recomiendo cambiar por una de 1600 mhz. Ya que aunque tenga el doble de frecuencia, tiene casi el doble de latencia lo que reduce su rendimiento prácticamente a la mitad comparado con la que tienes en caso sea CL5.

    Te sugiero que vayas por otro múdulo de 2GB de igual latencia y frecuencia y hagas dual channel por el momento. O si nó búscate otra memoria DDR3 de menor latencia.

    Te dejo una referencia de las latencias según la frecuencia que tienes y la que buscas:
    - DDR2 de 800mhz
    - DDR3 de 1600mhz

    Respecto a la tarjeta de video, si es compatible con tu pc. Pero dependerá del tipo de fuente que tengas para ver si enciente tu pc con ella o no. :)

    Si la fuente te vino con el case y éste era uno de los que valen de 22 a 30 USD entonces es una fuente genérica. Por lo que sólo podrás ponerte hasta una ATI 6670.
     
    Última edición: 21 Nov 2011
  4. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    mi placa da para 1 dual channel pienso ponerle 2x4gb primero solo 1 memoria de 4gb

    e estado buscando que memorias ponerle y la que esta arriba es la alternativa que encontre
     
    Última edición: 21 Nov 2011
  5. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    mejor q le pongas ddr3 pq los precios de ddr2 a estas alturas son ridiculos, lo de la fuente si es verdad si tienes buena fuente adelante pero sino a baja resolucion con la 6670 la haces, pero con respecto a la compatibilidad de tu placa no vas a tener problemas. Salu2
     
    Última edición: 21 Nov 2011
  6. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Si ipensas tener 8GB de RAM, entonces sí, ve por las DDR3 CL9 de 1600mhz. Sólo que me parecia un gasto en vano en caso desearas sólo tener 4GB y sacar el módulo de 2GB; pudiendo somprar sólo una de 2GB.

    Y sí, el precio de las DDR2 con las DDR3 no varían en mucho al día de hoy si miramos las DDR3 de 1333 y 1600 mhz.
     
  7. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    1 Modulo de memoria patriot signature de 4gb 1333 esta 80 soles lo mismo q un modulo de kingston value 2gb 800, a mi si me pareceria prudente q saque su memoria de 2gb 800 y la cambie por 4gb 1333, ahora una 1600 en patriot tmbien debe estar 100 soles masomenos. Salu2

    Sin contar la plata q podria sacar vendiendo la memo.
     
    Última edición: 21 Nov 2011
  8. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    si la placa soporta la memoria y la grafica pero es recomendable comprar memorias de 2gb con bajas latencia y tener en ceuntas que puedas tener mas ram que es necesario para la aplicaiones otro las graficas son de gama media y necesitan una alimaentacion decente para que funciones en buenas condiciones te sugiero que compres una fuente de marca ni minimo de 600whats par que todo este estable y des mas duracion a la pc que estas armando.