Algun lan con claro empresas

Publicado en 'Redes e Internet' por neon69182, 3 Ago 2016.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    783
    Likes:
    93




    buenos dias no me quisieron vender fibra pork estoy lejos de su troncal

    alguna experiencia con claro para lan x q tengo trovista y todo el día esta
    bien plan de las 6 se va al tacho asi q estoy pensando unir 2 lineas con el tp link 480+
    estaba pensando en en claro para la unión.
    espero opiniones
     


  2. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    525
    Likes:
    38
    a 1 cuadra e mi casa hay un lan con claro y juegan dota,,,y según los que van no hay lag
     
  3. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    783
    Likes:
    93
    no hay problema con el numero de maquinas
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Claro empresas muy buena idea....
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Claro empresas esta prohibido para cabinas....
     
  6. gpa1408

    gpa1408 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    11
    claro no sirve para cabina, solo te queda choristar o una ISP q de fibra.
     
Etiquetas: