Algún lugar donde seguro para hacerle oc a un phenom 1090t?

Publicado en 'Procesadores' por ShinGetter, 29 Set 2013.





  1. ShinGetter

    ShinGetter Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6




    Alguien sabe donde?, un lugar confiable y cuanto cobran por hacer overclock?
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    Que tal tu jato?
     
  3. ShinGetter

    ShinGetter Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
    xD no se hacer eso y pensaba ir a algun lugar tipo willson o compuplaza y si alguno sabia de un lugar confiable.
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,821
    Likes:
    2,821
    Para hacer OC requieres

    Fuente.- No significa q deba de ser de 1500w, basta q sea una fuente real muy confiable (No marca pajarito XD).

    Placa .- Una placa q permita hacer OC y tambien confiable (PC chips descartada :P)

    Procesador.- Actualmente casi todos permiten hacer OC, algunos en mas medida q otros

    Enfriamiento.- OC es calor y la unica forma de compensarlo es con una adecuada refrigeracion, un buen cooler y un case ventilado de rigor.

    Fuera de eso hacer OC invalida cualquier garantia sobre estos.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  5. ShinGetter

    ShinGetter Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
    Proce phenom II 1090t(la fuente tengo que cambiarla) la placa es una ga ma770t ud3 (no se cual es el disipador pero supongo que tendría que cambiarse).
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    cuanto vas a invertir para tu overclock???????
     
  7. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Yo tenia un Phenon X6 1090T + 2X SLI GTX 580 buen proce facil de ocear
     
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    eso tienes que hacerlo tu mismo... nadie te va a dar garantía por hacerte un oc...
     
  9. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Este men cree que alguien en Wilson va a salir con su letrerito

    "Se Hace Overclock con garantia "
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  10. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264

    en Wilson nadie lo hace ellos no se dedican a eso

    lo que te van a decir es "se malogra si lo haces "

    no falta alguno que si pueda hacerlo pero no se dedican a eso

    la mayoría te arregla una cosa y te malogra otra para que regreses a los 3 o 6 meses
    para tener chamba si no de donde les sale
    cuando yo trabajaba en esos sitios me decían

    "asi no mas acaso es para ti "

    les interesa botar rápido la chamba y cobrar
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,978
    Likes:
    749
    Muchacho, deja tu maquina como esta pues NO todos necesitan algo de OC en sus plataformas... salvo que quieras obviar el tema de garantias, esa plaquita no esta hecha para eso... :hi:
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Yo, te cobro 200 soles y te doy 5 minutos de garantía.
     
    A joge, TheFix120 y Sky Net les gustó este mensaje.
  13. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    Y para que quieres hacer overclock?... el overclock no es un juego... y no beneficia en nada a un usuario normal, comun, promedio... etc...
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vende tu procesador y compra un fx , la diferencia que agregaras serian como 200 soles por algo mas potente y nuevo
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  15. ShinGetter

    ShinGetter Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
    se que hacerle overclock al proce no es un juego ¬¬ y obviamente lo quiero hacer por que voy a meterle una 7870 xt y no se si tendrá el cuello de botella, si no hay lugares, habrá algún tema para poder aprender a hacerlo uno?
     
    Última edición: 29 Set 2013
  16. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    yo te lo hago por 50 soles pero te bajo la garantía a 30 sec.:wow:
     
  17. Letherin

    Letherin Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    652
    Likes:
    165
    para una 7870, no vas a tener problemas de cuello de botella... ponle un ssd y listo...
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,978
    Likes:
    749
    Hay cada "consejo" por aca... :plop:

    Exactamente, para que tanto drama teniendo un hexa-core que tranquilamente trabaja sobre 3GHz y con cualquier tarjeta de video... Tratándose de una configuración multi-GPU podría contemplarse otro escenario...
     
    Última edición: 30 Set 2013
  19. ShinGetter

    ShinGetter Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
    Gracias por el consejo,(aunque dicen eso y muchos lo hacen) por el cuello de botella o por no se que, ojala aguante juegos como battlefield 4 y los que vienen mas adelante.
     
  20. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Pero si el 1090t Thuban es un procesador muy potente aún: no creo que requiera OC a menos que tengas en mente un SLI o CrossFire y esa placa 770 no creo que te ayude mucho.