Algun lugar donde vendan SSD?

Publicado en 'Almacenamiento' por ElCejasACR, 10 Ago 2010.





  1. ElCejasACR

    ElCejasACR Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14




    Hola,

    Quisiera comprar un DD en estádo Sólido. He buscado en Memorykings, Magitech, MesajilHnos , Btsys y no he encontrado.

    Alguien sabe de una tienda que veda DD Sólido?
     


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    busca en e-key quiza en fragmaster encuentres
     
  3. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    como un disco duro en estado solido? los disco duros ide??
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Lso SSD estan en fragmaster y ekey, por cierto tendrias que vender tu cornea o un riñon pa comprarlos.

    Salu2
     
    A dany__jhon le gustó este mensaje.
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Es otra tecnología. Ver aquí.

    Volviendo al tema, ¿de qué capacidad estás buscando? Si sólo quieres uno para el S.O. y las aplicaciones (40GB ó 60GB) entonces olvídate de las empresas que te han mencionado y mándalo a traer de EE.UU.

    Una excelente elección es el Intel 40GB X25-V Value SATA II MLC (US$109.99)
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿no hay riesgo de que venga fallado o se malogre al poco tiempo? Porque si no es asi, yo no me arriegaría a traerlo ¿o intel reconoce garantía internacional?
     
  7. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
  9. ElCejasACR

    ElCejasACR Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    El precio en EEUU es $ 109 que no está muy caro, pagaría hasta $ 120. E-key lo tiene muy sobre valorado, $ 169.93 es su menor precio y con las siguientes caracteríticas:

    Media OCZ Vertex Flash 30G SATA II de 2,5 "SSD OCZSSD2 1VTX30G
    Disponible en capacidades de 30 GB
    64 MB de caché de a bordo
    Tiempo de búsqueda: 0,1 ms <
    Slim 2,5 "Diseño
    99,8 x 69,63 x 9,3 mm
    Temperatura de funcionamiento: 0 ° C - 70 ° C
    Temperatura de almacenamiento:-45C - 85 C
    Bajo consumo de energía: 2W en funcionamiento, 0,5 W en stand by

    Podría comprarlo, lo que me interesa es probarlo. Por sus altas velocidades de lectura y escritura, sólo lo quiero para C, es decir, con 30 GB es suficiente.

    Si lo compro (que tendría que ser de aquí a dos meses) posteo que tal me anda.
     
  10. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    pero se llaman dispositivos de estado solido(Solid State Drive), no son discos por lo que tendo entendido, 40gb no se les hace muy poco?
     
  11. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para SO y programas es suficiente, para todo lo demás un disco duro.
     
  12. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Con un SSD mejoras notablemente el rendimiento de programas y juegos, aprovechas casi todo el ancho de banda que te brinda la interfaz SATA, es más eficiente y menor propenso a daños, por ende mayor durabilidad. Para la data, suficiente con nuestros cotidianos discos duros.
     
    Última edición: 13 Ago 2010
  13. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    @GTO
    además drive es unidad, dispositivo es device. Ya no hemos acostumbrado los hispanohablantes a decir disco duro(hard drive) y disco de estado solido(Solid State Drive) lo que si esta mal es el titulo de este tema, no puede ser disco duro y disco de estado solido a la vez, son cosas distintas.
     
    Última edición: 13 Ago 2010
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    mejor lo dejamos en SSD y asunto solucionado jijijij

    Salu2
     
  15. ElCejasACR

    ElCejasACR Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Según la Wikipedia es "Unidad de Estado Sólido" Y SI SE USAN COMO DISCO DUROS, es decir que la interfaz de conexión es igual a un disco duro SATA. El mismo conectar de alimentación y el mismo cable de datos.
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    No te guies de wikipedia, en todo caso solo lee los articulos en ingles, los que estan en español estan incompletos y muchas veces errados.

    Damn wikipedia!!!
     
  17. ElCejasACR

    ElCejasACR Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Hay muy buenos artículos en español amigo. Si nó todas las universidades sólo dictarían en inglés no te parece?

    Y la wikipedia me parece una buena fuente de información y GRATUITA.
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    te digo wikipedia, no generalizo. Ten en cuenta que todo el mundo puede modificar el contenido de esa pagina, por eso que no siempre es lo más confiable que hay. Es util si, hasta cierto punto.
     
  19. ElCejasACR

    ElCejasACR Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Corrcto es licencia OpenSource. De todos modos en nombre puede variar, he leído artículos "en ESPAÑOL" que los llamar Discos duros sólidos; sin embargo acabo de entrar a Intel que los nombra "Unidades de estado sólido".

    Cuando me compre uno comento que tal me fué.
     
  20. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Si lo que buscas es realmente un aumento de performance, lo ideal seria que busques algo como los OCZ Agility 2, los Vertex 2 o Corsair Force Series.

    Los Vertex (1) no tienen ese boost de velocidad a comparación de su ultima serie.

    En todo caso, la opcion que te dio GianExtremo es la mejor de todas las que han puesto en (Rendimiento+Capacidad)/Precio.
     
    Última edición: 14 Ago 2010