1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Algun webmaster con Internet fijo de Claro?????

Publicado en 'Webmasters' por fransurf, 5 Ene 2012.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Buenas tardes,

    amigos, alguien que sea creador de páginas web y que tenga los servicios de Internet Fijo de Claro por favor!!!!!

    me acabo de comprar un dominio y un hosting y me indican que con el paquete de Internet de 1MB de claro no puedo subir contenidos a mi hosting. Que eso si se puede hacer con Claro empresas y por lo cual debería de migrar ¬¬

    Por favor alguien que sepa algo de esto???
    me parece insolito ya que es una página personal solamente y hasta el facebook gasta mas transferencia que una página web. El serviio que tengo es ilimitado, es decir puedo subir y descargar sin límites.

    Subí un contenido de prueba desde el panel de control de el hosting pero al darle ingresar mi dirección web me sale que no se pudo encontrar, en cambio mis contactos del msn les di mi dirección y me dicen que la visualizan :cray:

    Lo raro es que puedo entrar a mis otras páginas web, pero no a la nueva.

    Espero sus aportes proque me estoy volviendo locoooooooooooooo :plop:

    Gracias :hi:
     


  2. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado.

    What que te han dicho que no puedes subir informacion a tu hosting ???? , puedes subir info a un hosting hasta de un celular con Gprs .

    LA RESPUESTA QUE TE HAN DADO NO ES POSIBLE

    Pueden haber razones , pero se tendria que entrar a tu hosting para revisar :) ,
    PD: Se supone que quien te vendio el dom y hosting te da soporte y es de garantia en fin.

    saludos
     
  3. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    amigo te an engañado xD derre con q programas estas subiendo seguro as llamado al serviciotecnico de claro ellos no saben ni donde estan parados yo tengo claro 4megas y normal hasta desde el celu puedes subir utiliza el flashfxp para subir a tu hosting
     
  4. baudelaire

    baudelaire Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    487
    Likes:
    27
    Usa filezilla ftp, yo uso claro y me va de maravillas y eso que vendo hosting y dominios. Saludos.
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Para la noche ya estuvo todo OK, sin hacer nada de nada... pese a las pavadas que me dijeron en Claro... ahora si carga normal el site y tambien loguea el Filezilla.

    gracias por sus comentarios, no tuve que migrara otro plan como me sugerian ¬¬
     
  6. Hem27

    Hem27 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    5
    Si esos de Claro son unos hdps, a veces aunque ni siquiera aceptas la migración te la hacen (experiencia propia)
     
  7. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    seguro un tio de ventas que queria sacar su comision. yo subo gigas!!! dropbox, Box.net, livemesh, youtube, VOIP, con solo 2 megas.

    Pero eso si, de los dos megas casi siempre ando por los 1.8/1.9 aprox. con speedy no llegaba ni a la mitad
     
  8. Hem27

    Hem27 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    5
    Típico de esos hps de ventas
    Dime, con 2 megas descargas a 250kb/s como yo?
     
  9. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    sip masomenos ese es mi record en utorrent, pero la subida es uffffffffffffffffffff

    mas lenta que tanque a pedal. pero aun mejor ke speedy
     
  10. Hem27

    Hem27 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    5
    Jaja muy cierto, aunque no me haya tocado subir mas de 100mb a la vez así que por ahora aún no me he vuelto loco. :biggrin:
     
  11. JordanGalactic

    JordanGalactic Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    36
    Likes:
    2
    Facil si a algunos le sucede eso es el bendito router que cada vez son unas chatarras... y e escuchado casos que se conecta y se desconecta de su internet u.U q tragico
     
  12. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    yo tengo el inter de claro y no he tenido problemas para subir archivos a mi hosting