Alguna forma de abrir puertos con nat3?

Publicado en 'Redes e Internet' por alonsomedo, 12 Set 2015.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    141




    Si estoy en nat 3 existe alguna forma de que pueda abrir puertos?
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    396
    es imposible lograr eso con nat3
     
  3. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    141
    :( :( , tmr tendre que florear a movistar para que me pasen a nat2
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,979
    Likes:
    396
    muy dificil que te pasen de nuevo a nat2 pero ten paciensia tarde oh temprano volveras a nat 2 yo estava con nat 3 por algo de 3 meses de ahi me volvieron a poner nat 2 hace mas de 2 meses y aun sigo con nat 2
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,121
    Likes:
    1,078
    dicen que reiniciando tu modem unas 564,284,213 veces a lo mejor en una de esas agarra ip no compartida.

    jaja.. bueno, ahora sí en serio.. no hay forma compadre, por más que reces, llores o patalees.. todo depende de Ratafónica, acá no hacemos magia. Con ellos quéjate.
     
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    141
    Solo preguntaba pensando que podia surgir un milagro por ahi :(
     
  7. Imaginario

    Imaginario Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    14
    Y que nuevas con el IPV6?
    Pa cuando telefonica estara colocando.