alguna idea de como hacer estos conitos

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por carlosdark6, 1 May 2011.





  1. carlosdark6

    carlosdark6 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1




    haber si alguien nos ilustra de como hacer estos conitos ke la verdad lo intente pero me sale mas feo que toledo ;)

    [​IMG]
     


  2. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    jajaja mas feo q el hambre.. toledo! jaja..bueno eso lo encuentras en paruro..! saludos
     
  3. carlosdark6

    carlosdark6 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    1
    paruro que raro lo busque y no encontre ni uno solo me mandaron pa los torneros
    pero los torneros lo ven y defrente NO TENGO TIEMPO LA OTRA SEMANA FLACO
    y la verda ni pa estar rogando pssss

    haber si me dices la direccion exacta en paruro derrepente obvie algun kiosco por ahi
    y gracias por responder:hi:
     
  4. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    oe man te confundiste su uso de ese cono, como pudiste metertelo, pucha man estas muy mal informado esas son para otro uso, que pena que te la hayan vendido para ese uso:P
     
    Última edición: 8 May 2011
  5. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    haha troll
     
  6. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84

    eres payasooo??? ahora ya no te pones hablar cojudeses ahora molestas a los compañeros

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=2421554#post2421554

    porque ya no escribes como serrano que escribias mikrutiku .
     
    Última edición: 8 May 2011
  7. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Valdra la pena q sea tan perfecto, yo hago unos de cobre o aluminio y me van muy bien :D
     
  8. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    con todo respeto sigues ofendiendo a la gente del foro que busca ayuda y ayuda a la gente no se que haces aqui pero ya desde hata la bienes freganado que si te veo te meto un cabezaso y no pasa nada
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=128115
    debes de ser mas respetuoso y poner esas sonseras ojala aprendas
     
  9. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
  10. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Ola Alfredo no uso ambos, o aluminio o cobre el cobre es facil de soldar, el alumnio tiene otro proceso mas delicado en eso me ayuda un amigo :D.
     
  11. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    eso tengo entendido creo que se usa una pasta selectiva para Al. ....pensaba..... :)
     
  12. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Eso creo que van en las antenas Ranuradas?
     
  13. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Ajap ... hay una guia para hacer los conitos a medida.