alguna idea de porque no aumenta la velocidad de subida?

Publicado en 'Redes e Internet' por rock2012, 15 Feb 2013.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    BUENAS ! tengo el router cisco dpw2425 , bien ahora , cuento con internet de claro hase un tiempo tenia 1mb y de velocidad de subida me daba 0.19 kbps (creo qe era kbps) bueno ahora que contrate 2mb todo a subido menos la velocidad de subida pues aun sigue en 0.19 aveces 0.18 pero jamas llega nisiquiera ah 0.20 , eso es normal? o algo raro esta pasando aqui :errr:
     


  2. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    es limitado por movistar, yo tengo 4mb dificilmente llega a 0.45
     
  3. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Tienes que migrar a 4 mb para que te doblen esa velocidad de subida.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cuando salieron los primeros planes de speedy no habia mucha diferencia entre las velocidades de subida y bajada.
     
  5. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    mi internet es claro
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    tienes que revisar como esta tu ruido/atenuacion.

    ahora telefonica trabaja con adsl por esa razon vez que tu velocidad de bajada es muy superior a la de suvbbida.
     
  7. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Tengo o tenia un Speedy de 6 mb de movistar, pero la velocidad en los test de velocidad me arrojaba menos de 2.5mb de carga y 0.48mb de subida, cosa que era fregadamente aburrido jugar el bf3 con un ping superior a 120.

    Quisiera saber si es por el moden router (foto retrato) o la pobre cobertura de movistar. alguien sabe???
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    puede ser uno de los dos o incluso los dos.

    tienes que entrar al router y checar a que velocidad sincroniza scavecha
     
    A skabec le gustó este mensaje.
Etiquetas: