[Compro] Alguna Memoria para pentium III?

Publicado en 'Compras y Ventas' por XxRoCkErxX, 5 Mar 2012.





  1. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508




    En mi house tengo una pc pentium III... y sta con una sola memoria de 128Mb.... alguien tiene alguna memoria de 256MB??? a cuanto pongan precio y marca... saludos ... mi placa aceptara en total 384Mb o 512MB de RAM????
     
    Última edición: 5 Mar 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Toda pentium III llega maximo a 512Mb en DIMM salvo aulguna hasta 768Mb
    Free bump!!!
     
    Última edición: 5 Mar 2012
  3. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    ¿Tus memorias son DDR o SDR? ¿cuantos slots tiene tu placa?
     
  4. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11
    te eqivocas.. xq yo tengo una pIII con 1gb d ram ( 512mbx2) :P
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ya ps tranquilo!!
     
  6. Sirio

    Sirio Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    2
    Algunos modelos de las antiguas Soyo llegaban hasta leer 1.5 gigas en dimm :w0w:

    ----- mensaje añadido, 05-mar-2012 a las 13:22 -----

    Una memo dimm de 256 mb esta algo de 30 soles en galerias mesa redonda- av argentina.
     
  7. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    tengo dimm 256 buss 333 a 30 soles me avisas si la quieres operativa
     
  8. andrew9004

    andrew9004 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    61
    Tengo dos de 256 mb... Te dejo los dos a 25 soles...
     
  9. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    Las PIII utilizan PC133 o PC100 o duales
     
  10. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Tengo algunas pero son de 128MB tengo PC100, PC133 y duales, si te interesan me mandas un MP.
     
  11. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Aver no entiendo kmo es eso de duales?.... solo kiero una memoria PC133 de 128Mb o 256 MB... aunque si hubiera una de 512Mb tbn seria wena opcion pero no se si mi placa la reconozca....:(
     
  12. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11
    modelo de tu placa? .. creo q eso ayudaria muxo :D
     
  13. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Dual significa que funciona como PC100 o PC133.

    No he visto memorias para PIII de 512, creo que máximo llegan hasta 256 y de ahí depende cuantos módulos tengas en tu placa.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  14. auki07

    auki07 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    181
    Likes:
    11
    si hay yo tengo dos de 512mb kingston pc133 :P
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  15. Alucards

    Alucards Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    18
    tengo una pc133 de 512mb kingston 50soles
     
  16. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Mira, no lo sabía, lo que aprende uno cada día :biggrin: