Alguna solución

Publicado en 'Audio y Video' por Michael Douglas, 4 May 2016.





  1. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11




    Vean la foto y dígame cual es el problema y cual seria la solución [​IMG]
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    acomoda lo con las opciones de la pantalla

    en el monitor mismo ahi tienes los botones para acomodar eso
     
  3. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Es una tv de 50p. Cambio el formato ?? Dela tv
     
  4. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    Si es un televisor y la tarjeta es NVIDIA debe tener una opción para marcar la entrada como PC, por ejemplo en le caso del TV LG se hace poniéndole la etiqueta de PC a la entrada HDMI
     
  5. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Esta en modo recomendado 1920x1080.

    Voy a chequear eso en que entrada esta
     
  6. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    en el TV, en el menú donde se ven todas las entradas hay una opción que dice etiquetas.
     
  7. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    [​IMG]

    La tv esta en la entrada 2

    Perdón la. Pc

    Es una tv son s.o webos.

    Eso pasaría si el. Tv no tiene s.o pero en el mio solo sale entradas HDMI no sale etiquetas
     
  8. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    Con el control remoto de la TV ve a la opción donde se selecciona o cambia la entrada a usar en la TV, al pie de la pantalla debería aparecer una opción que dice etiquetas
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,727
    Likes:
    778
    Aumenta la resolucion.
     
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    El problema es que eres desordenado :plop: con tus cables.
    Yo en la opción de la TV LG, pongo en Imagen - Relación de Aspecto - Solo búqueda.
     
    A franja1980 le gustó este mensaje.
  11. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Esta e la máxima

    No hay esa opción

    ME estas diciendo que pase de 16:9 a 4:3 ??

    Que complicado llamare a lg
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    que cable usb más limpio:giggle:..el que esta en la parte superior.

    La resolucion de salida en tu pc está bien configurada? y en el monitor tienes que entrar en las opciones de imagen. Saludos

    si es FHD tiene q estar en 16:9.. prueba apagando y prendiendo la tv otra vez
     
  13. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    Que modelo de TV es?
     
  14. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    No !! que otras opciones tienes?
    16:9
    Sólo búsqueda
    Por Programa
    4:3
    Zoom
    Zoom cine16

    En la opción 16:9 sale igual al de tu imagen y se solucionó con Sólo búsqueda, no lo convierte a 4:3.
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ya probaste lo mas simple que es ajustar a imagen predeterminada?
     
  16. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Ya lo solucione el problema. Gracias
     
  17. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Cuenta la solución para todos, es lo mínimo que puedes hacer para ayudar a otros y no estén creando otros temas.
    Menciona que marca es tu tv.
     
  18. Michael Douglas

    Michael Douglas Suspendido

    Registro:
    25 Ene 2016
    Mensajes:
    172
    Likes:
    11
    Si voy publicar con fotos para que entiendan mejor. Dame unos minutos
     
  19. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    176
    configura la resolución de tu televisor ponle 1024 x 768 y listo asi quedara, o juega con las resoluciones.

    Si sigue el problema entonces juega con las resoluciones de tu pc.... y bajale la resolucion de pantalla.
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  20. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Jajaja se hacia una tormenta en un vaso de agua hay muchos videos en youtube con las soluciones