¿Alguna tienda donde overcloken?

Publicado en 'Refrigeración' por H0unter, 25 Ago 2011.





  1. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153




    Alguno conoce alguna tiendita donde hagan un OC decente,estable y seguro a tu PC? :D!

    Gracielas!
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    OC por encargo no resulta pues todo es investigación, prueba y error. Si no puedes hacerlo por tu cuenta, mejor ocúpate de otras cosas.
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Mejor lo haces solo, asi se aprende. Busca por internet hay monton de templates de varios modelos de procesadores y placas.
     
  4. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Yo si me animaria a ayudarte obvio q cobrandote, pero estas lejos, animense gente es facil hacer oc y de paso q se ganan su sencillo en un fin de semana
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si te animaras ayudarlo, porque le vas a cobrar, ayudalo no mas y siente te bien porque has hecho una persona feliz.:yeah:
     
    A seicer le gustó este mensaje.
  6. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Primero q el esta buscando pagar para q lo ayuden

    segundo q si el tiene peresa leer un poco pues por las puras no e invertido tiempo leyendo .

    Aparte q me imagino q tu tambien sabes , por las maquina q tienes y lo mejor q estas en lima , dale una ayudita por ahi, saludos
     
    Última edición: 27 Ago 2011
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si vivo en Lima pero trabajo muy lejo (minas) y en Lima estoy una semana al mes, y si le estoy ayudando (compartiendo los conocimientos no cuesta).
    Slds.

    Hola,
    lee bien este post y podras hacer un buen OC de tu Q6600:
    http://www.clunk.org.uk/forums/overclocking/2-c2d-overclocking-guide-beginners-p5k-add.html
    Slds.
     
    Última edición: 27 Ago 2011
  8. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Gracias por las respuestas :D! Empezare a leer!!!
     
  9. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,441
    Likes:
    1,407
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Broer lo que estas pidiendo, es como si pidieras que otro pata se la ti... a tu mujer por ti y le pagues pa que te diga que tal estuvo...hay cosas que uno tiene que hacer por si mismo si o si, en este foro y en san google hay mucha info sobre el tema, ya te han dado unos buenos links, informate bien, pierde el miedo y hazlo tu mismo... suerte, sorry si fui duro alprincipio...
     
    A deimos, bossperu, edual47 y otras 5 personas les gustó este mensaje.
  11. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Bueno solo voy a agregar q no expecificas q tipo de disipador usas, pues con el de stock ten cuidado con las temperaturas, facil puedes llegar a 2.8 creo como maximo , yo e llegado a 3.2 con un hyper.
     
  12. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    no conozco una tienda pero si un amigo 100% seguro
     
    Última edición: 1 Set 2011
  13. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Última edición: 1 Set 2011
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Hacer OC, es prueba y error y hay bastante material didactico en la web.
     
  15. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Cheka las temperaturas que deje :D
     
  16. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Ya lo stresaste con algun programa como por ejemplo con OCCTPT para ver la estabilidad.
     
  17. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Con prime95 :D!!! En 30 minutos de test , anduvo estable llegando a picos de 60-63 grados por core.
     
  18. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    El OC es como si estubieras afinando una guitarra hasta dar con la nota correcta. Es posible de aca una semana tendremos que buscar tu ayuda:D
     
  19. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    30 minutos no es nada, dejalo como minimo unas 5 horas de estres a full a tu procesador. BSOD, reinicio, cuelgue, "xxxprograma fallo y tuvo que cerrarse", entre otros, son señales de inestabilidad.
    Asimismo, tus temperaturas estan mas que bien, sobrado le subes hasta que te de 70°, estamos hablando de un Intel, si fuera AMD, te diria 65° aguantate, dale nomas.

    Saludos. :hi:
     
  20. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,441
    Likes:
    1,407
    Personalmente estresar un cpu por tantas horas me parece una tonteria, si hago overclock y juego 3 horas sin errores es suficiente para mi, el mejor stress es usar la pc a full y no achicharrar el procesador por 5 u 8 horas... si no se cuelga con mi uso intensivo el overclock sirve, independientemente que son el prime, aida o linkd suelte errores
     
    A Pucpy le gustó este mensaje.