1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Algunos problemas con el 4G de mi ciudad

Publicado en 'Operadores' por ricardo2004, 18 Set 2016.





  1. ricardo2004

    ricardo2004 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    274
    Likes:
    121




    Ante el bombazo de las dos operadores movistar y claro acerca del Internet ilimitado en cobertura 4G varios trabajadores de donde laboro les faltó pies para irse a comprar un plan 4g tanto asI que consumieron toda su data en cuestión de minutos para disfrutar de su plan 4g full que al parecer todo bien. Pero en estos dos días por mi ciudad donde vivo antes captaba 4g a full pero ahora parece que han capado el 4G ya que solo capta h+ en los celulares


    Esto ocasionó que varios se están quejando de la red 4g que ahora solo capta por las zonas céntricas de la ciudad de donde vivo
    Ojo vivo en ilo
     


  2. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    543
    Likes:
    128
    Por lo menos específica con que operadora es la que tienes el problema
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Debe ser Movistar porque Claro tiene mejor cobertura, que haga mención el dueño del post
     
  4. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    908
    No menciona ni la ciudad ni el operador, será que nos creen adivinos?!
     
  5. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,339
    Likes:
    1,025
    Creo que se quedó sin 4g ilimitado :giggle:
     
  6. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    543
    Likes:
    128
    [​IMG]
    Hay gente que hasta parece que tiene una obsesión con Movistar xD
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Claro...
    Quizás sea un problema de saturación...o quien sabe en mantenimiento ola implementación de la nueva banda...lo mejor es preguntar al mismo operador y saber la razón porque varía de 4g a 3g
     
  8. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    529
    debería averiguarse so porque si habia 4G y ahora solo 3G es muy raro.
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,237
    Likes:
    1,682
    Los mataredes lo lograron en tiempo record
     
  10. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,799
    Likes:
    2,142
    Parece una limitación del operador
     
  11. fforastero

    fforastero Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    398
    Likes:
    78
    redes saturadas por culpa de manueleros
     
  12. jose55

    jose55 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,264
    Likes:
    273
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/cobertura-redes-4g-lima-metropolitana.258840/
     
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,212
    Likes:
    2,053
    Debe ser una zna cubierta solo por la Banda de 1900 Mhz, no indica ubicación