alquien configuro un dvr marca qihan ayuda

Publicado en 'Redes e Internet' por intertechd, 25 Jul 2015.





  1. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50




    hola gente de ph ayuden compre un dvr marca qihan lo configure todo bacan pero me pide contraseña para configurar resoluciones todo eso y en el manual no hay nungun contraseña alguien sabe porfa adjunto imagen para acceder via web
    http://es.tinypic.com/r/10h82oj/8
     


  2. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    as probado admin-admin
     
  3. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    busca los pass por defecto en el manual..
    Sino reset...
     
  4. intertechd

    intertechd Miembro maestro

    Registro:
    2 May 2015
    Mensajes:
    348
    Likes:
    50
    si mi bro con admin, 123, 000, 12345 y ninguno queria llamar a la empresa que compre pero en su pagina dice que sábado trabajan medio dia y mañana es domingo lunes feriado martes tambien
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    [​IMG]
     
  6. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    No esperes mucho te van a decir que no se puede
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    PTC hay mas password por defecto en estos DVR,,,, sugiero que no estes tanteando y busques en su manual cuales son,,, si no las tienes,, asi llames a la fábrica te va a tocar resetear este bebe.

    Un saludo