alquiler de modem claro

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wireless, 1 Set 2011.





  1. wireless

    wireless Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    Hola amigos peruhardware ustedes conocen alguien pueda alquilar su modem usb claro minimo 1500 kbps , necesito uno por dos dias, estuve trabajando con uno marca claro de 1500 kbps en sistema ilimitado y funciona a la perfeccion , habria que coordinar los documentos necesarios para el alquiler , talves sea parecido a cuando uno alquila un auto , ok gracias .
     


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    disculpando la indiscrecion, cuanto ofrecerias por dia en el dicho alquiler?

    saludos
     
  3. wireless

    wireless Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    por un moden claro 3g , podrian ser 45 soles por dos dias , siempre que tenga plan ilimitado de minimo 1500 kbps ,solo se tendria que coordinar los tramites para el modem , firmar un contrato , dar referencias , o lo ultimo entregar el costo del modem como 150 soles mas el alquiler , y a la hora de entregarlo devolver los 150 soles de garantia .tambien necesito alquilar un lcd 15 , 17 o 19 pulgadas max, por dos dias .
     
  4. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    pero si te lo alquilan ya con los 3Gb consumidos de trafico???, seguirias pagando los 45 soles?, ojala puedas encontrar alguien que te recontra asegure que el usb no se encuentre bajo esa penalidad.

    saludos
     
  5. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Hola Yohan ahi el amigo Wireless claramente dice en sistema ilimitado, mi pregunta es. existira ese plan???
     
  6. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
  7. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola, mi nombre es Alexandra Correa, asesora de Redes Sociales de Claro Perú. Si gustas conocer mayor detalle sobre nuestros equipos Módem en Prepago, por favor llámanos al *200 desde un Claro para ofrecerte toda la información que necesites, también puedes revisar todos nuestros paquetes de Internet Prepago en http://bit.ly/mdyDlI. También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).
    Buen día!
    ^A
     
  8. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    Offtopic : Yo creo que deberia poner asi:

    Hola mi nombre es Alexandra Correa , comunity manager de Claro Peru .

    Eh copiado y pesteado lo que siempre pongo a los usuarios que quieren usar nuestros productos , asi que visitanos en =)(/&%$#" o llamame al )(/&%$#"

    Buen Dia !
     
    Última edición: 5 Set 2011
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57

    Ciertamente sera ilimitado... pero en las letras chiquititas, al llegar a 3 Gigabytes de trafico en el periodo de facturacion (el cual para mi seria solo en un medio dia) entonces te aplican un minimo de velocidad, no lo sabias??

    saludos
     
  10. wireless

    wireless Miembro nuevo

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    hola gracias por las respuestas , yohanvil si tome en cuenta tu apreciacion sobre el limite de descarga a supervelocidad aunque lo que yo busco es mas para transferencias de datos es decir me interesa mas la velocidad de subida y que sea estable, estoy realizando ya el tramite para el contrato con claro de un plan postpago de 3 gb, es mejor para mi porque asi me aseguro de que me entreguen los 3 gb a supervelocidad y no arriesgarme a alquilar un usb con degradacion contarto forzoso de 6 meses.

    ----- mensaje añadido, 06-sep-2011 a las 13:37 -----

    hola amigo johanvile tu porsiacaso has escuchado esta version de que se puede juntar varios usb y mediante un hub especial sumar la velocidad de todos estos usb moden seria posible o cuales son sus restricciones gracias
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Wireless, en efecto lo que haces no es sumar las velocidades sino sumar las cantidades de conexiones, esto lo puedes hacer usando Mikrotik, previo uso de Routers 3G (para pasar a ethernet la parte fisica de la conexion) o sino haciendo el marcado con el mismo mikrotik al usar sus puertos USB en una x86, en esso si te sugeriria que consultaras a Mikrorat quien esta mas avanzado en esos temas.

    saludos
     
  12. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    pero si posees un pc mikrotik con varios puertos usb, tambien podrias hacerlo sin necesidad de comprar routers 3g ;)
     
  13. yolvixito

    yolvixito Suspendido

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    yo te puedo ayudar uso 4 router 3g y balanceo las 4 lineas en una mk rb750 y joya eh normal mis clientes todo okey.
     
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Justamente es lo mismo que le decia, te fijaste?

    saludos
     
  15. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Disculpa yohanvil ..... no habia leido bien tu post ^^
     
Etiquetas: