[Compro] Alquilo disco duro externo por horas

Publicado en 'Compras y Ventas' por Miguelsk8dap, 6 Jul 2012.





  1. Miguelsk8dap

    Miguelsk8dap Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    925
    Likes:
    124




    Gente, bueno necesito pasar datos de una PC de escritorio a una Laptop y la verdad no sé como hacerlo así que no se me ocurre otra cosa que usar un HDD externo.
    Alguién podría alquilarme su disco por horas?? Es ir a la casa de un amigo a San Borja y ahí mismo pasar los datos, será cosa de 1 hora a lo mucho.
    Lo necesito para el día de mañana, mandenme PM con su oferta, yo pago los pasajes.
     


  2. network

    network Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2009
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Puedes pasar informacion de una PC a la otra utilizando un Switch, compartes la carpeta a copiar.. saludos.
     
  3. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Yo tengo un convertidor de sata/ide a usb te lo vendo, es lo que necesitas y tambien te va a servir para mas adelante, saca de apuros.
     
  4. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Creo. Que el no queria sacar el dd de su pc por eso alquila uno externo si no me equivoco
     
    A Yadimania le gustó este mensaje.
  5. gabrielamato

    gabrielamato Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Si mejor no saques tu disco duro, porque un golpe o una caida, adios disco duro y datos.
     
  6. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    puedes unir tu pc con tu laptop con cable utp solo con un cable unir los dos si necesidad en un router o ap
     
  7. cristian2010

    cristian2010 Suspendido

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    pasalos por red, comparte la carpeta o datos a pasar y listo.
     
  8. Oggly

    Oggly Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    209
    Likes:
    15
    lol ?








































    gg
     
  9. Gasa

    Gasa Suspendido

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    339
    Likes:
    90
    comprate un cable crossover (2 lukitas) y conectas la pc y la laptop y das el mismo rango de ip a las dos compartes la unidad a copiar entras y listo
     
  10. ronny137

    ronny137 Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    408
    Likes:
    57
    Jajajaja, asu mare tan miedoso por sacar su disco duro ????

    Bueno si el pata no sabe cuidar puede q la malogre cuando lo saca, pero es facil sacar un disco duro XD y no es cosa del otro mundo .