Alternativa a Modem Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Meds, 11 Nov 2015.





  1. Meds

    Meds Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    195
    Likes:
    14




    Saludos a todos! quiero renovar mi modem ya se esta apagando solo, llame a Movistar y si no me equivoco me ofrecieron este zxhn h108n por S/.120.00, pero estuve viendo en una tienda un Tp Link de precio similar TD-W8961ND https://www.memorykings.com.pe/producto/26879/router-adsl2-wi-fi-tp-link-td-w8961nd-300mb-2ante
    es para uso domestico (celular, pc escritorio y smart tv , dos de todo) , o me convendría comprar otro modelo o marca?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,554
    Likes:
    967
  3. xikopxD

    xikopxD Miembro maestro

    Registro:
    17 Nov 2012
    Mensajes:
    612
    Likes:
    41
    Yo tengo el mismo modelo de router y para que muy buen funcionamiento, nunca se corta el internet (claro si vomistar tiene caida de red si x/) a mi me costo S/. 105 hace 4 meses :) Suerte
     
  4. marcoponce

    marcoponce Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    183
    Likes:
    36
    Asegúrate que soporte ip v6.
    Suerte !!!
     
  5. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    837
    Likes:
    91
    Tengo un módem router de movistar nucom r5000 a 60 soles. Para uso doméstico sirve normal. Lo tengo guardado en su caja sin uso
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,168
    Likes:
    94
    Pues si quieres uno mejor al que te ofrecen en vomistar y no importa el precio, el que te recomienda FulioMG esta bien.
     
  7. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    ya no dan ZTE desde hace como 1 año, ahora dan el marco polo de 2 puertos ethernet..
    otro mamarracho generico y sin marca .. o mejor dicho es chinito baratito descartable.

    [​IMG]
    ve por el 8961, pero si tu billete te alcanza el 8968 es mejor... funciones mas avanzadas.. que tal vez no requieras sin embargo, chequea sus respectivos detalles en la web de tplink.
     
    A ghostcond le gustó este mensaje.
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,054
    Suficiente con el TD-W8968 :yeah:
     
  10. Meds

    Meds Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    195
    Likes:
    14
    Gracias por los consejos que parecen ser unánimes, me decanto por el TD-W8968!
    Ahora solo faltaría configurarlo, saben si telefónica brinda servicio de configuración?
     
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
    llama por telefono al soporte tecnico de tp link y ellos te guian gratis y en español en la configuracion, atienden en horario de oficina.
    generalmente en la caja de sus productos viene una hojita con ese nro. Sino lo encuentras en google.

    De nada :hi:
     
  12. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    12
    no es necesario llamar al tecnico, primero lo que tienes que hacer es entrar a:
    http:// i.imgur.com/qa0exoU.jpg

    Quick Setup > next > vpi: 8 / vci: 60 > PPPoE > next > username y passwrod : speedy > configuras el wifi a tu manera y para finalizar > SAVE.
    espero que te sirva, saludos

     
    A Meds, fury618 y CesarChris710 les gustó este mensaje.
  13. Meds

    Meds Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    195
    Likes:
    14
    Gracias por la informacion de TP Link y por los datos de configuracion! :yeah:
     
  14. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    189
    Compra Un zyxel p660h, es el que Movistar pone en las líneas empresariales
     
  15. Meds

    Meds Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2010
    Mensajes:
    195
    Likes:
    14
    Ese es el que tengo zyxel p660hw t1 v2, ya lo tengo varios años y de vez en cuando se apaga por completo y sale una luz roja, por eso el cambio.
     
  16. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    Tengo un amigo que también estaba harto de los módem de movistar y se mando por un módem cisco adsl le costo como algo de 300 lucas en wilson, le va bien dice.
     
  17. ghostcond

    ghostcond Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    1
    Hola, es posible que este mamarracho sea el problema en mi caso, a veces entra YouTube y Google y otras veces no... también se va el Internet de vez en cuando. Tenía el anterior de 4 puertos (ZTE) y tranquilo navegaba por internet... yo también me decidí por el TP-LINK w8968.
     
  18. fury618

    fury618 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2014
    Mensajes:
    138
    Likes:
    14
    Eres el papú de los papus , gracias bro me sirvió
     
  19. TITOPS

    TITOPS Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    zxhn h108n con respecto a ese modem que te ofrece telefonica. yo lo use mas de un año y muy bien , tienen buena cobertura de wifi , la velocidad era fluida, yo te recomiendo que uses ese modelo , es bueno , pero lo puedes adquirir mas barato en paginas que venden modem usados , facil te cuesta 50 soles , y es facil de configurar hay tutoriales en la red ...