Altura Gskill raìjaws X vs corsair dominator

Publicado en 'Memorias' por menuje, 21 Ago 2013.





  1. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254




    ¿alguno sabe cuanta diferencia de altura hay entre la memoria rapijaws vs la dominator?
    el detallle es que me quiero comprar un cooler y no quiero q choque con las memorias porque tengo todos los bancos llenos, ahí dejo una foto para explicarme mejor.

    [​IMG]
    gracias por la ayuda:yeah:
     
    Última edición: 21 Ago 2013


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Que tus memorias estan hechas de legos xD? , cambia la imagen para tener idea y tambien del case que usas.
     
  3. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254

    jejeje :plop: no las memorias de esa fotos unas corsair dominator y yo tengo unas g skill rapijaws x tons por eso la pregunta, sobre el case no hay problema tengo uno muy bueno (corsair 500R)

    ahi te dejo la pagina de la review del dispador para q entiendas mejor la pregunta.
    http://www.chiphell.com/thread-827570-1-1.html
     
    Última edición: 21 Ago 2013
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Yo te puede decir con seguridad ya que tengo la placa m5a97 pro y las memorias ram vengeance con el disipador y mi hiper 212evo que es parecido a tu disipador, entonces lo que pasa es en mi caso el ventilador del disipador me bloquea la primera ranura de memoria ram las demas 3 estan libres asi que creo que pasara lo mismo contigo pero usando 2 memorias ningun problema ah.

    si te das cuenta en la siguiente imagen.[​IMG]
     
    Última edición: 21 Ago 2013
  5. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    a no claro el problema es q yo tengo 4 memorias xDD por eso tiene q ser un cooler alto o angosto y este silverstone es lo segundo xD
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    En tal caso comprate pues uno como el antec khuler 620 o corsair h80i o algo parecido, asi no tendras problemas.
     
  7. omgdinosaur

    omgdinosaur Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2011
    Mensajes:
    659
    Likes:
    112
    nadie corrige? son ripjaws amigo
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    del case que usa?,ni que el disipador de la memoria mida mas de 10cm!
     
  9. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Pues pa q sepas en mi caso mi corsair vengeance chocan con el fan del disispador de mi hyper 212 asi que hablo por experiencia ya que ese disispador que tiene es casi lo mismo.
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    no confundas rams con el cpu cooler, las compatibilidades son distintas
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Que taras hablando, no te entiendo.
     
  12. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    lo mismo digo :D
     
  13. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    buen punto sorry x escribirlo mal pero ya no lo puedo corregir u,u

    por cierto el disipador a un no lo tengo lo pienso traer porque tiene 6 heatpipes de cobre y solo el dispador tiene de ancho 50mm y con el ventilador 75mm y en las placas asus AMD hay de espacio 92mm tube q abrir mi case y medirlo jajajaja asi q creo q no tendre problemas con la altura de la ram pues como tengo todos los bancos de memoria llenos ese era mi problema ademas q es de Silverstone eso me va durar años jaja
     
    Última edición: 22 Ago 2013
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Las Ripjaws tienen disipador alto solo en los extremos, la parte media permite colocar a las justas un cooler como el CM Hyper 212+ o el TT Contac 29, averiguar la altura de ambos para que tengas referencias exactas, hice las pruebas en su momento con hardware identico. En todo caso, busca unas Corsair que sean LP para que no tengas problemas...
     
    Última edición: 23 Ago 2013
    A menuje le gustó este mensaje.