am2+ con phenom 1090t

Publicado en 'Placas Madre' por chusoman, 9 Feb 2011.





  1. chusoman

    chusoman Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4




    claro que si se puede actualizas la bios puedes poner procesadores am3 en un socket am2+:wow:
     
    Última edición: 9 Feb 2011


  2. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    es una pregunta o afirmacion..???!!!!!!
     
  3. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    mas aprece afirmacion, como si lo hubiera hecho y esta feliz por tal hazaña.
     
  4. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    pero es retrocompatible...!!! no compatible hacia adelante...??¬¬
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    1090T en un am2+, tendria que ser una 790FX/GX, sino sería mala idea.
     
  6. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    porlomenos en mi casi inexistente experiencia en cuanto AMD, solo algunas placas soportan eso al upgradear la bios, pero hasta ahora solo lo e visto a lo mucho para las phenom II x4 y q sean de bajo consumo a lo mucho 95W, osea la 925
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la mayoría de placas am2+ soportan am3, las de gama alta obviamente soportan procesadores de TDP alto.
     
  8. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    jeje entonces la 925 es gama media???,disculpe la ingnorancia =D
     
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    925 ese es am2+, no am3
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749

    Seria un "last upgrade" exagerado, pero posible y razonable con esas entrañables AMD 790GX/FX, mejor aun con memorias RAM de bajas latencias... :hi:

    ----- mensaje añadido, 09-feb-2011 a las 20:21 -----


    Pues creo que te confundes con los Phenom II X4 920 y X4 940 BE; por cierto, vamos a ver si no hay berrinches por una acotacion... :risota:
     
    Última edición: 9 Feb 2011
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    El 925 es AM3, los unicos phenomII X4 Am2+ son el 940 y el 920, si el fabricante de placa da soporte a un X6 mediante actualizacion de bios puedes meterle un X6, yo tengo una 790X-ud4p pero aun se encuentra en la version F10C que da soporte por parte de giga a esta placa, yo no veria nada de malo un x6 en una 770/780/785 y afirmar que es un desperdicio si no es 790 me parece poco acertado y lejos de la realidad.

    Salu2
     
    Última edición: 9 Feb 2011
    A james.hollywood le gustó este mensaje.
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    749
    ¿Asumes que es lo mismo trabajar con SB700 o SB710?
     
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    weno no se si sera muxa la diferencia entre el sb700 y el sb710

    pero un x6 con un 770 o 785 funkarian muy bien

    salu2
     
  14. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ¿Que ventajas podría tener utilizar un CPU six-core en placas con SB700 o 710? Si te refieres al SB850 pues las únicas diferencias las constituirían el soporte a SATA 6Gbps y USB 3.0, de allí no hay alguna otra diferencia notable. El rendimiento seguirá siendo el mismo, aunque existan algunos puntos de confusión por el hecho mismo de que el socket AM2+ trabaje con DDR2 y el AM3 con DDR3, según especificaciones técnicas.
     
  15. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Lo unico adicional que aporta el SB710 respecto al SB700 es el ACC, que ayuda en el OC y el desbloqueo, pero para gestionar el proce (stock) no tiene mucho que hacer, eso si me parece que no hay soporte de bios para placas con SB600/700 para meter un X6, en el caso del 710 me parece que no funciona el turbo core.

    Salu2
     
  16. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Claro, tampoco tendría lógica tratar de desbloquear 'cores ocultos' de algún Thuban :plop:, lo del Turbo Core si sería un tema aparte, aunque tampoco es imprescindible. Por lo demás, un Phenom II X6 funcionaría tan igual de bien con cualquier plaquita SB700, SB710, SB750 o SB850 -obviamente si la mobo lo permite-.
     
  17. chusoman

    chusoman Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    4
    la placa m3a78-em es am2 + se instalo un athlon x4 y un phenom x6 1090 t
     
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92

    Claro eso es mas cosa de bios ya que toricamente se podria usar cualquier chipset compatible con 939/am2/am3 para levantar un phenomII (obviamente con sus respectivas limitaciones), el turbo core solo sube la mitad de los cores 500mhz mas, cosa que un OC y activando el C1E, C&Q hace que lleguen todos los cores a la velocidad quellegaria con el turbo core

    Salu2