Amd a10 5800

Publicado en 'Procesadores' por powcast, 11 Mar 2013.





  1. powcast

    powcast Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    buenas compre 4 maquinas con amd a10 5800 placa ecs A55F2-M3 memorias kinston de 8gb DD de 500 con una fuente de 400w reales el problema es que al formatearlo justo al final de la instalacion se apaga teclado mause todo pero la maquina sigue prendida y por mas que aprete el boton power no se apaga amenos que desconecte la energia HELPPP:plop:
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    lalalala, creo q no te asesoraste bien a la hora de comprar, en primer lugar las placa en marca "ECS" son malisimas, quisas en sus gamas altas puede que sean algo buenas, pero en esa gama son malisimas, y dos: una apu a10 5800 con una placa F2A55??? , no te pases pues amigo esa placa es basica como para APU A4 O QUISAS A6, para una A10 JAMAS!!!, sino como piensas sacar el jugo a su video integrado, tendrias q haber comprado una F2A75 O AUN MEJOR UNA F2A85, en marca gigabyte o aun mejor en "ASUS", yo tengo esa misma APU en una placa ASUS F2A75-MLE, y funciona bien, el dota 2 lo juego en 30-32 fps a resolucion 1600x900 =), digamos q algo decente, BUENO EN FIN: PARA CONCLUIR YO CREO Q ES TU PLACA =(
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,086
    Likes:
    266
    mmm que yo sepa las para las apu a10 5800 se recomienda las placas a85x
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    porsiacaso desactiva el modo turbo e instala system advance care 6 y le pasas optimizacion y reparacion del sistema, por si acaso busca los driver mas actualizados e instala netframework 4, visual c++ redistributable 2005, 2008 2010.( es cierto que la placa a55fm2 es para la a4 , para la apu a10 se recomienda la a85fm2) y cuando formateas tienes que tener paciencia , a veces demora un poco mas por que debe estar configurando el sistema.
     
    Última edición: 11 Mar 2013
  5. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    Eso te pasa por comprar computadoras como si fueras a comprar pan. Típico!
     
    A ygnacio le gustó este mensaje.
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    bueno creo que le estan atacando al man, el problema es qu no se asesoro bien, la consulta es? pasa lo mismo en las 4 pc o solo en una.
     
  7. powcast

    powcast Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    dos funcionan muy bien nada de nada pero las otras dos para nada, no levantan se apagan estan prendidas y nada no reaccionan! ya me dijeron placa, me gustaria mas opciones antes que me tire al precipicio haha ya mens menos bulling please!! ya se que la cague.

    me puden decir que tal es esta placa para poder reemplasarla y usarla con el AMD A10 la placa es: GIGABYTE
    GA-F2A85XM-D3H FM2, AMD A85X, DDR3,V,S,R,MATX,BOX
     
  8. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    según leí, es compatible.. quizá están levantando mucha temperatura.. fíjate si los cooler están ok, caso contrario yo diría q es la fuente, recuerda q las fuentes genéricas son una moneda al aire... no sabes cuanto rendirán en realidad
     
  9. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    tranquilo, llevalo a garantia y de alli que le den solucion, al no ser que ellos te aconsejaron que esa placa no va con ese procesador y tu para economizar no le hiciste caso
     
  10. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    muy buen link amigo, pero el que encontré era otro foro y decía 2700 a lo mejor era otra marca no recuerdo bien ese dato.

    -sto no pertenece aquí me confundi sorry-
     
  11. powcast

    powcast Miembro nuevo

    Registro:
    11 Mar 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    man y que tipo de fuente tienes??
     
  12. JINETESINCABEZA

    JINETESINCABEZA Suspendido

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    193
    Likes:
    39
    la fuente no tiene mucho que ver ,pero debes asegurarte que no sea una chancha ,puede ser generica ,pero no chancha como esas micronics y otras por ahi que se malogran. Lo aconsejable es una fuente minima de 350 watts reales como precaucion

    y si lei tu problema ,y es definitivamente la placa q es A55 y quiza con una revision incompatible con el procesador que le has puesto ,y que las otras 2 si tienen esa revision que aguanta el a10.
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    uso una case aerocool vs-9 con fuenre real 550w, anda todo tranquilo :)
     
  14. omar2191

    omar2191 Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2013
    Mensajes:
    320
    Likes:
    25
    30-32 fps? y como haces en el team fight 20 fps? no se puede jugar asi..

    Con una a8 5600k y gigabyte f2a55m-hd2 fm2 suficiente y la memoria 2x2 1600.. las apu necesitan memorias dual