AMD A10-5800K : Que tan recomendable es para lo sgte...

Publicado en 'Procesadores' por erick_hardware7, 2 Dic 2014.





  1. erick_hardware7

    erick_hardware7 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    Buenas, se que a muchos les parecerá gracioso, pero sobre el juego que consultaré es el " Mu Online" sí ese juego rpg que en estos dias ya parece como el pacman ...

    Definitivamente no es juego ni exigente para el cpu ni gpu, con una duel core debería bastar....ahora el tema es el siguiente, lo que busco es abrir varias ventanas de mu y ahí es donde vienen los problemas, en mi dual core ( 4gb ram , 1gb de video no integrado, osea tarjeta )cuando abro de 3 a más ventanas mi pc queda casi paralizada, que ni se me ocurra abrir siquiera el "Mi pc" porq colapsa. Ojo aquí , ya he comprobado que esto es un tema de procesador y ram, más no de video, pues tengo compañeros q con solo procesador de i5, i7 ( 8gb de ram a + , y video integrado nomás ) puede abrir multiples ventanas de dicha aplicación( 8 , 10 , hasta 12 algunos o.O) y a la par hacer otras cosas como navegar, incluso hasta pequeños juegos como el dota,etc...

    Entonces mi consulta es ¿con este procesador que me han ofrecido "AMD A10-5800K" debería bastar para esas exigencias de cpu ? porque por ahí he leido que las intel destacan más en rendimiento cpu, sin embargo por tratarse de una aplicación de baja gamma tal vez me resulte efectivo?....también cuento con las posibilidades de adquirir una i5, sin embargo para futuros juegos creo que más me convendría la amd( y más una tarjeta de video adicional, uf mejor aun )

    Gracias por su atención.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    una apu con targeta de video aidcional? XD, ponle solo ram de 1866mhz y vas sobrado
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Que dual core tienes? Quizas cambiando el micro
     
  4. erick_hardware7

    erick_hardware7 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    es dual core cpu E2180 // 2.0 GHz // Caché L2 1Mb //placa base HP Compaq dx2400 // 4GB RAM DDR2
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Ahh pues ese procesador es lentisimo . pero no creo que la placa aguante mucho upgrade tampoco
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Puedes optar por el a8-7600, cual es tu presupuesto
     
  7. erick_hardware7

    erick_hardware7 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Sucede que un amigo es quien me va a vender su A10-5800K q ya no usará a precio comodo(800 soles), sin embargo no quisiera comprarla y seguir teniendo ese problema q tengo con mi pc actual ....pero man yo creí que la serie A10 superaba a las anteriores..entonces este procesador que me van a vender no es recomendable así a ojo cerrado digamos? . De algo sí estoy seguro es q en una i5 con 8 de ram basta y sobra para lo q quiero, pero quiero saber si con esta amd es suficiente , para no tener que invertir unos soles más en una i5
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    Lo que pasa que esa apu es de ase 2 años y la que te esta mencionando el usuario reyes un una actual con tecnologia actual de este año y ps esa A8 es superior ala A10 que te estan ofreciendo tanto en CPU como en su video integrado
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Sip , el 7600 es mas rapido , 800 soles no es una ganga por un apu usado , es mas o menos su precio de mercado , anda unos 200 soles menos que nuevo y si fueras por algo nuevo encontrarias al mismo precio la 7600 que es un modelo reciente y mas rapido
     
  10. erick_hardware7

    erick_hardware7 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Umm ya veo, y diganme hay mucha dif con la A8-6600K ? veo que de esas hay más ofertas en internet, aunq habría q buscar...
     
  11. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Estan por ahi, solo que la 6600K es mas actual.
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Cheka en google las diferencias
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y cual es la toda la configuracion que quiere venderte por 800? especifica pieza por pieza
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si tiene 8gb de ram 1866mhz y un djsco de 1tb tonces medio si vale la pena
     
  15. erick_hardware7

    erick_hardware7 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    - procesador AMD A10-5800K 3.80 GHz
    - Placa Gigabyte F2A55M-HD2 ( soporta hasta 64 GB DE RAM, salida de video VGA,HDMI,DVI)
    - video integrado de 2GB AMD RADEON HD 7660D
    - memoria DDR3 DE 8GB KINSTONG ( 1 bank)
    - disco duro SATA de 1 TERA SATA3 SEAGATE
     
  16. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    memoria DDR3 DE 8GB KINSTONG -> acá falló, debería de tener 2x4GB y de que frecuencia es ? ojala no sea de 1333
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esta bien el hardware , si sumas precios individuales si conviene .....quizas con la memoria sola si es que es de 1600 o 1866 vale como 250 soles , el procesador como 300 y el disco 150 y la placa 100 . .... bueno no conviene tanto , el precio es correcto , lo unico que ganarias seria el case viejo asi que no creo que convenga , por 700 o menos podria ser
     
  18. erick_hardware7

    erick_hardware7 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Bueno la memoria ram es Ddr3 1600 MHz....
     
  19. roli1989

    roli1989 Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    62
    los apu correran dota 2 y starcraft 2 a 1080p?
     
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Para el Dota 2 pues cualquier APU A10 resulta mas que suficiente, viniendo de un modesto dual-core LGA 775 esa diferencia es drastica... :hi:
     
Etiquetas: