Amd a10-6800k 4.40ghz fm2 para lan center

Publicado en 'Procesadores' por Dantefox, 4 Ago 2013.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2




    Hola quería preguntarles si este microprocesador AMD A10-6800K 4.40GHZ FM2 es recomendable para juegos pesados y que tipo de level tiene ese microprocesador osea bajo, medo, avanzado gracias por las respuestas saludos:hi:

    AMD A10-6800K 4.40GHZ FM2
    memoria 4gb
    disco 500gb
    fuente real
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Acompañados de unas memorias 1866 o mas, algunos Juegos como Modern warfare,Dead Space 2-3, L4D, Darksiders te botaran 60 fps sobrados en alto pero no en Full HD, en Juegos como Starcraft II,Dirt 3 se podrán jugar en medio a fps aceptables, Crysis 3 y battlefield es para jugar en Low
     
    A Marfu20 le gustó este mensaje.
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    creo que por mucho que compres una AMD siempre sera BASICA y tendras que comprar una tarjeta de video pero siempre te sera mas barata que comprar INTEL + TARJETA ...
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    El procesador es de la gama mas alta de lo que se refiere a las APUS ya que ese es un procesador A10 la memoria estaria bien de 2 x 4 gb si son de 1866 Mhz en dual channel iria muy bien de lo contrario si tu presupuesto no alcanza obtarias x memorias 2 x 2 Gb de 1600 Mhz tambien en dual channeal lo demas estararia bien solo aplicales eso scambios k te digo en tus memorias y tus APUS correran bien
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  5. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    hola gracias por las respuestas y que tarjeta de video le pondrían a ese micro A10-6800K 4.40GHZ FM2 y cuanto costaría

    saludos.....
     
  6. RAZIEL_RICARDO

    RAZIEL_RICARDO Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    15
    ese procesador te va rendir bien y creo que no es necesario agregarle tarjeta de video, pero si aun así no te es suficiente para los juegos que vas a poner, ojo que sus gráficos son poderosos, en ese caso mejor te compras un Procesador AMD Athlon X4 750K, 3.40GHz, 1024 KB x 4 L2, FM2 y le agregas una video independiente este procesador es casi igual que el a10 solo que no tiene video integrado y esta cómodo solo 98 dólares en computo nacional y te compras con lo que ahorras una 7750 esa tarjeta te rendirá si no me equivoco a rango medio
     
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    hola amigo, las apu son procesadores para uso medio. No estan diseñados para juegos de grandes requerimientos por lo cual no te va a ser muy optimo comprarlo para jugar. La apu tiene un grafico regular que sirve bastante pero si le agregaras una video independiente te recomiendo mejor comprar un fx 6100 para arriba y una buena tarjeta de video dedicada como la 7850 de 2gb
     
  8. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    HD 7850 para un LAN center, no lo creo...
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    El APU está bien. La gente lanera no juega cosas grandes como para meterle una HD7850, sin embargo se debe instalar unas memorias de 1866Mhz para que el APU responda bien a los juegos como Dota 2, SC2 y esos.
     
  10. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    no vi que se especificara lan center :S
    edito:
    vi todo menos el titulo, recien lo miro :paz:
     
    Última edición: 5 Ago 2013
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  11. jukatanjunior

    jukatanjunior Miembro maestro

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    268
    Likes:
    37
    yo espero a kaveri.
    para un lan center esta bien tu a10 lo que hay que resaltar es el dual channel de 1880mhz con eso estas bien.
    ademas en un lan no juegan bioshot ni blattefield los juegos que veo son dota 2 el tetris left for dead y otros basicos que no necesitan mucho hardware . ve a por el apu
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    para esa APU 6800k agregale la nueva placa k a salido la A88XM-A en asus y tambien agregale las memorias AMD serie gamers 2133Mzh y tu APU ira al maximo rendimiento ya que esas 2 hardware son diseñadas para esa APU Richland Y las futuras APUS Kaveri ;)
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    No seas malo pues, brother. Esa placa es bien cara y no sería rentable para el negocio comprarlas. Mejor una F2A55M y un par de memorias de 1600Mhz. Además, para lo que van a jugar.
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    es buen proce, pero a cierta resolucion, digamos 1600x900 para dota 2, mas resolucion se lagea =(
     
  15. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    no le vas a poner una placa A55 a una APU A10 lo recomendable es una placa con shipset A85X como la F2A85-M LE y las memorias a 1600Mhz para acortar los gastos pero siempre es bueno mejorar y potenciar el hardwar de apoco a poco cambiando la placa y las memorias porque el proce tiene pa rato xd
     
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Sal de acá, si le pone A85X a todas, se saldrá muy caro. Otro que no piensa en el Costo Marginal.

    El A10 funciona en A55, pero las con revisiones actuales y de preferencia las ASUS A55. Con memorias a 1600Mhz, vas sobrado.
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    aver si uno esta pensando en comprar un procesador APU de la mas alta gama en este caso la A10 tambien hay que pensar que para esto tambien se debe requerir hardware deacuerdo a su rango para que asi se aproveche todo el rendimiento del procesador y para eso debes comprar una placa A85X y memorias con frecuencia 2133Mhz ya que el procesador tiene Velocidad Max DDR3: 2133 MHz

    Ahora bien es cierto que los chipset A55 tambien son compatibles con el A10 esto no es lo recomendable y tampoco ponerle memorias de 1600Mhz si estas pensando en costo marginal estas mas perdido si uno va a ponerle esos 2 dispositivos hadware no tiene caso adquirir una A10 estas tirando un % de dinero al agua para ellos lo mas recomendables es una A6 oh a lo mucho un A8 y asi el costo sera mucho menor todo tiene que estar en balanze hay que pensar y saber del tema antes de comentar algo
     
  18. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    estas muy equivocado si quieres minimizarle el gasto y empeorarle el beneficio que seria la satisfaccion de su cliente y que por ende vuelva o recomiende la cabina que haga lo que dices una placa a55...por unos pesos mas compras una a85x que le va sacar todo a ese procesador
     
  19. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Ni si quiera sabes que es el costo marginal en esto. Tu eres el que está más perdido que la mama de marco. :risota:

    El chipset A55 no genera ninguna perdida respecto al chipset A85X en gaming. Aquí la prueba:

    [​IMG]

    Sobre la memoria, 1600Mhz es lo mínimo para jugar tranquilo en 1280*720 sin problemas. Hoy en día el costo de las memorias ram han subido una barbaridad. Si va por una A85X y memorias a 2133Mhz, el costo será gigantesco, y el costo marginal es el incremento del costo sobre el incremento la clientela en el LAN. Si el costo aumenta demasiado y hay poco aumento o no suficiente de clientela, el costo marginal aumentará y será mayor al ingreso marginal, y por lo tanto, no será rentable dicha inversión.

    No es gasto, es costo. Y este tiene que ser el menor posible para aumentar los beneficios, es ley económica. Ahora, en el caso del LAN, hay doble beneficio-utilidad: el del empresario y el del cliente. Solo hay una salida para que ambos beneficios sean equitativos: elevar el precio por hora. Si bien, perjudica al cliente, esto hace menguar los costes del empresario y salvaguardar los beneficios de el, y maximizar la utilidad del consumidor gamer que por lo general puede pagar lo que sea por jugar un par de horas.
     
  20. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Quien a dicho que el chipset A55 genera perdida frente al A85X en Gaminga aca estamos ablando de Hardware sabes lo que significa eso?
    la placa con chipset A85X maneja mejores integrados como el SATA 3 SATA 6Gb/s comparado al A55 k solo maneja SATA3 SATA 3Gb/s entre mas ejemplos esta el chip de audio puertos USB y sobre todo las caracteristicas especiales y todo eso son diseñados para el APU A10 junto a memorias de alta velocidad para aprocechar la integrada de la A10 si para eso Hemos pagado una A10

    y si al final vas a pensar en ponerle una A55 con memorias 1600Mhz no te sirve de nada ponerle un A10 seria la misma potencia que con una A6 oh A8 mejor cambia el procesador para que este bien balanciado que cambiarle la placa y la memoria y dejar una parte de potencia grafica a un lado digo hay que seguir pensando y saber analizar mas no te dejes llevar por revisiones en paginas hay que ser profesional