Amd a10 7850k

Publicado en 'Procesadores' por bryanadams900, 12 Abr 2015.





  1. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2




    hola amigos , queria saber si ay alguna forma de configurar mi procesador para sacarle el mayor a sus nucleos ya que estoy apunto de adquirir una tarjeta grafica llamada ASUS R9 270X 2GB GDDR5 y pues el procesador ya solo lo utilizaria por sus nucleos pero el motivo de mi post es saber si puedo sacrificar la grafica de mi procesador para aumentar un poco la potencia de sus nucleos ya que jugueteando con mi placa madre me eh enterado que se puede sacrificar memoria ram para aumentar grafica de mi gpu y pues por lo menos eso si se puede hacer..


    espero respuesta formales .. no cyberratas que no saben ni donde estan parados :)
     


  2. bryanadams900

    bryanadams900 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    2
    mi placa es MSI A88X-G45 Gaming y mi RAM es hyper blue 4GB 1600 mhz ( se que mi ram es baja pero la aumentare :) )

    por ahora porfavor considedad solo mis 4 gb de ram para darme una respuesta mas concreta ... aumentar mi ram aun lo are luego..
     
  3. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    Tu procesador no tiene nucleos ocultos,eso se podia hacer con algunos Athlon II o Phenom II de la generacion AM2+ AM3 unlocked significa que le puedes hacer Overclock mas facilmente pero significa que necesitaras mejor ventilacion
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cooler + buena pasta + buena fuente + buen case podrias hacer oc , pero yo que tengo un 3870k que es la primera generacion del apu y una 7970 que es como la 280x , pues no tiene tanto cuello de botella , diria que pierdo un 10 o 15% de la velocidad de video
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Lo hecho, hecho esta, ve por una grafica de 250-300 dolares para no hacer cuello de botella.
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    cambia a 8 gb a futuro ya que con video dedicado el dual chanel no viene al caso ... cuando se usa integrada ahi si el dual chanel mejor un peqeño % en cuanto a la grafica... pero cuando usas un video dedicado pues la ram ya no viene al caso asi sea 1600 o 1866 lo ideal seria cambiar pero a 8 gb un slot a futuro 8 gb mas asi tendrias un tanque con 16 gb de ram que pocos tienen...asi que si piensas mejorar la ram ve por 1 slot de 8 gb y puede vender la de 4gb o usarla total dual chanel la ayuda es poco o nada en caso de video dedicado
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,599
    Likes:
    1,020
    Gente desesperada por una pc y con bajo presupuesto terminan comprando una APU + RAM de 1600
    Bueno al tema
    Una solución económica seria cambiar el cooler y hacer OC(pero hay gente q le tiene miedo a eso)
    En fin si ya estas decidido por esa gráfica adelante
     
  8. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,044
    Likes:
    4,288
    Lo único que te queda, al optar por ese APU, es desactivar el C&Q o cualquier opción que reduzca la velocidad del CPU o que apague algunos clocks bajo poca demanda a costa de menor consumo.
    Lo otro es hacer OC, pero ahí tienes que invertir en otro cooler y tener el conocimiento para hacerlo.
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    491
    Bueno el único rata que veo por aquí eres tu, en todos tus post sigues buscando una solución para tu cochino APU que quieres exigirle algo para lo que no esta hecho, al parecer te falta comprensión lectora o procesas la información demasiado lento.

    Ya sabes para exprimir a ese procesador necesitas:Conocimiento + Cooler Hyper 212 + Case ventilado + Memorias 2400 mhz no se porque eres reiterativo con lo mismo. Encima cometes la burrada de comprar esa Placa Gamers!!.

    Deberías pensar seriamente a migrar a FX o Intel. Sino sigue con tu APU + ASUS R9 270X 2GB GDDR5 y jugaras tus juegos en FULL HD. Sobre sacrificar GPU y aumentar CPU en tu apu la verdad es una idea descabellada y no creo haber escuchado eso. Al usar Vídeo independiente el GPU se desactiva automáticamente en la mayoría de casos.
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    buen dato
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Hey admin para q sacan mi comentario , eso ayudara a la gente a pensar mejor antes de comprar esos componentes , mi comentario ayudaba a los q no saben de estas cosas y no cometan estos errores .
    Lo vuelvo a decir con esa apu a10-7850k y esa placa gamer , le alcanzaba para una i5 y una placa b85m de 77 dolares. Muy mala inversion si luego se piensa en meterle una tarjeta grafica ya q las apu son pensada para utilizar su tarjera grafica integrada .
    Para los nuevo es tonto comprarle una placa gamer a una apu , basta con una placa simple , las apu son opciones economicas sin opcion a upgrate .
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    yo que tu dejo tranquilo al proce, deja q trabaje tal cual es, no vaya a ser que hagas algo mal y lo quemes, asi como esta de stock rinde bien
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    lo que "beneficia" a tu placa es que puedes ponerle
    DDR3 2400(OC)/2133/1866/1600/1333 MHz

    pero justamente esas altas velocidades de memorias son para hacerle oc a tu procesador y exprimir el integrado que llevas
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Yo no gastaria mi dinero en compra esa placa de 130 dolares a una apu , seria autoclavarmela xd
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya la tiene gato solo nos queda dale el mejor consejo posible, no correrá a full pero con unas buenas ram y un buen oc tiene para rato, no todos están en condiciones de comprar una configuración mejor
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Aveces es bueno decir la cosas como son , como yo ya hize . Porq me e dado cuenta q hay mucha gente leyendo los comentarios , personas registrada y no registrada . Y los comentarios criticando les ayudara mucho .
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    Yo tambien casi compro esa A10 con esa misma placa gaming y la iva a emsanblar en un case con ventana pa que se vea como toda una pc gamers pero era mucho gasto con casi el mismo dinero me iva por algo mejor :3
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ya te puse tu estrellita viejo xd
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Placa gamer? para que, si simplemente con una A88X o A88M, le puedes hacer overclock, desactivando el integrado y claro con un buen cooler como un Hyper 212 Evo o X, fácilmente puedes hacerlo llegar hasta 4.3GHz, dependerá mucho de que tal OC es tu procesador o requiera mas voltaje, por lo general todos llegan hasta 4.5GHz con voltaje a 1.400 a 1.4500, ojo que debes tener si o si un buen cooler para ese micro.
    Aparte si usas memorias de 1600MHz en dual channel o menores, no te hagas paltas ya que el procesador no va a depender de las memorias para dar mas FPS.
    Y olvídate de eso de cuello de botella acá la gente se alocan cuando ven eso, ademas en lo único que va a ocasionar es que tu gráfica no de el 100% pero tampoco quiere decir que solo va a dar 20% de su potencial.
     
    A Ev|tErN0 y Elian les gustó este mensaje.
  20. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,984
    Likes:
    749
    Es el mismo cuento de siempre de tantos "consejeros", cuando cualquier quad-core moderno y con un poco de OC da la pelea en cualquier configuracion mono-GPU, incluso los Kaveri tienen soporte para PCI Express 3.0 y el mejor rendimiento de sus nucleos Steamroller ya es notorio.

    Hago una acotacion sobre lo que mencionas, ambas placas tienen el mismo chipset, lo real respecto al AMD A88X es que no vale la pena invertir mas alla de los 115 dolares en una placa para la plataforma FM2+... :hi:
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.