AMD A10 users

Publicado en 'Procesadores' por Ev|tErN0, 10 Nov 2014.





  1. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749




    Considere necesario abrir este tema para enfocarnos exclusivamente en la gama alta de los APU, para compartir experiencias asi como las pruebas y test que se efectuen en sus diferentes plataformas (Trinity, Richland, Kaveri).

    Subire algunas imagenes de pruebas basicas que estare aplicando al CPU, he visto que varios compañeros del foro tambien hicieron lo propio, pero en la parte del GPU. Ojala se pueda ordenar toda la info que tenemos en este hilo unico... :hi:
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    Esta interesante bro
     
  3. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    esperando las fotos xD
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Yo tengo un A10, pero ya me da flojera estarlo probando cada rato. De todas maneras, subiré algunas caps que tengo de hae unos meses.
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    .
    Yo compre hace pocos dias un a8 7600 + 2 memorias 4gb ddr3 bus 2133 kingston predator y la verdad q ahora puedo jugar el need for speed rivals en 1920 x 1080 calidad baja pero suficiente para jugarlo en mi monitor 23" .
    El viernes subire fotos tambien y probar en cuantos frames me corre ese juego.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Cambiando la VRAM compartida a 2Gb, puede que ganes algunos fps más.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. ltlt

    ltlt Miembro frecuente

    Registro:
    6 Set 2008
    Mensajes:
    242
    Likes:
    16
    tengo un A6800 y quisiera actualizar a un A7850 o A7800 , pregunto, realmente entre esos dos procesadores la grafica supera "mucho/regular/poco" a un A6800?
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    eso donde lo amplio ???? en la bios ???
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Exacto. Consulta el manual de tu placa para más información.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Por un tema de costos, no sería un cambio razonable pues -necesariamente- tendrias que comprar el Kaveri mas potente para ver diferencias. Lo cierto es que los núcleos Steamroller ya tienen mejor desempeño... :hi:
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    creo que el A10 7800 es la voz ;)
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,922
    Likes:
    1,271
    he podido jugar el need for speed rivals a 1920x1080 a 18-23frames XD. Pero creo q necesito un nuevo cooler pq calienta mucho
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Trabajando algunas pruebas en stock:

    [​IMG]
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ir por gamas altas en apu no vale la pena , mas rinde un athlon x4 y una video medio misia como una 550ti o algo asi
     
    A kcarlitos y STRIKSHARK les gustó este mensaje.
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    No vale la pena si gastas por encima de los 150 dólares, que es el rango de los FX-63xx y algunos dual-core de Intel; lamentablemente, es raro encontrar los Athlon con núcleos Steamroller en el mercado local.
    Para aquellos con monitores pequeños, hasta un A8 cumple a cabalidad su funcion sin tanta inversión... :hi:
     
  16. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,507
    Likes:
    622
    no los traen por que bajan las ventas de las a8 y a10 por un quad core sin integrada barata, entonces la mercadería se estanca de los que han traído. a parte de eso suben los precios en Perú fuera de lo normal en otros países que no hay tantas manos desde los que los traen a los distribuidores mayoristas a minoristas y el impuesto es menor al peruano.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Misma plataforma, probando ahora los nucleos Steamroller a velocidad stock, repetire todo con una placa diferente y luego igualare las frecuencias... :hi:

    [​IMG]
     
  18. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    no tengo apus felizmente cuando me llegue 1 lo venderé en el foro
     
    A neon69182 le gustó este mensaje.
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    Igualando frecuencias con el A10-5800K, los nucleos Steamroller ya hacen la diferencia:

    [​IMG]

    Repetire el mismo procedimiento pero con una placa Gigabyte G1.Sniper A88X y luego empleare todos los drivers OMEGA disponibles... :hi:
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361