Amd a6 6400k es buena para juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por AlexandrJossef, 29 Jul 2015.





  1. AlexandrJossef

    AlexandrJossef Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    BUENAS NOCHES TENGO UNA PC CON LAS SIGUIENTES CARACTERISTICAS

    T. Madre Gigabyte F2A55M-S1
    AMD A6 -6400K
    DISCO DUROO 500 GB
    RAM 4 GB A 1600
    FUENTE 350 WHATS REALES COOLER MASTER
    QUISIERA SABER SI CON ESTA PC PUEDO JUGAR STAR CRAFT 2

    Y EN QUE RESOLUCIÓN YA QUE MI MONITOR ES DE 1600 X 900 ESPERO ME PUEDAN AYUDAR O COMO PODRÍA
    RE POTENCIAR MI PC SI ES NECESARIO

    MUCHAS GRACIAS
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    solo toca comprar un a8 serie k y un buen cooler o comprando una video independiente como una 750ti lo cual te daria 2 veces mas rendimiento que una a8
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra una tarjerta gráfica para poder jugar bien.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Para tu star craft 2 va bien
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    masomenos bien pero mejor un A8
     
  6. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Si deseas aprovechar tu monitor 1600*900 y jugar en medium o alto mejor opta por una r7 250 o gtx 750.
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    creo que en esa resolucion podras jugar startcraft pero en nivel medio al menos
     
  8. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374


    Si un A4 lo corre con memorias 1333... supongo que tu tambien podras
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Game running at 1280x720, on Medium settings

    With fraps: 15-20 fps
    without fraps: 25-35 fps

    Es injugable mira esos fps.
     
  10. AlexandrJossef

    AlexandrJossef Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    amigo con la R7 250 le ase ami prosesador y voy a comprame 1
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,987
    Likes:
    499
    Si es compatible y no tendrás problemas, si tienes mas presupuesto podrías ir por la GTX 750
     
  12. AlexandrJossef

    AlexandrJossef Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    EE DISCULPA SI ES COMPATIBLE PARA MI PLACA VI EN MERCADO LIBRE ESTA 380 SOLES MI PLACA Madre Gigabyte F2A55M-S1 MUCHAS GRACIAS AMIGOTE
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,692
    Likes:
    822
    uhmm creo que deberias vender el procesador solamente y comprar un a8, si no tendrias que volar, placa y procesador e irte por una h81, una pe.tiumg 3240 y una gtx 750

    salu2
     
  14. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    ya están quedando cortas las A6. tengo 4 pcs de esas características y se nota la diferencia vs un pentium g
     
  15. Fr0zeN

    Fr0zeN Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    31
    ahora usar memoria de 4 queda corto, para estar tranquilo 8 minimo, asi que ve por una memoria y te va ir fluido
     
  16. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    depende de que juego y que configuracion grafica yo creo que en low si te corre casi todos los juegos y te faltaria mas ram 4gb mas o almenos 2 +
     
  17. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Vende ese CPU y comprate algo mas decente para juegos