Amd a8-3870 prolemas en wolf y gb

Publicado en 'Placas Madre' por netspy, 15 Oct 2012.





  1. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2




    Tengo esta PC:
    Placa: GA-A75M-UD2H - Gigabyte
    Micro: AMD A8 -3870
    RAM: 2GB KINGSTON HYPERX BLUE
    S.O.: WINDOWS XP SPK3

    Mi problemas es solo en algunos juegos, especificamente, wolf y gunbound.
    En Gunbouund en ocasiones de un momento a otro Pantallazo azul.
    En wolfteam cuando lo minimizo para ver el face u otras cosas; al regresar al wolfteam se pone la pantalla negra un instante (2 a 5 seg) .
    Todos los drivers estan actualizados, la memoria ya lo descarte ; esta ok.

    Se agradece por anticipado sus sugerencias.



     


  2. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    No me acuerdo en k pagina lei k los apu y los fx funcionan mejor en w.7 en xp tienen bug
     
  3. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Tambien probe con win7 32 y 64 bits y la misma cosa, incluso se pone lento en algunas paginas con juegos flash.

    ----- mensaje añadido, 15-oct-2012 a las 01:57 -----

    a se me olvidaba, cuando se presiona F5 aparece unas linea horizontal
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Trata de actualizar la bios y quedarte con windows 7 ya que el XP tiene problemas con los APUS en las versiones de A8, ahora si no prueva actualizando el driver AMD
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,074
    Likes:
    302
    hola pues mi familiar tiene las mismas caracteristicas de tu pc y con windows xp SP3, y todo normal, puede ser algo que haz instalado ultimamente este haciendo un conflicto por eso te bota pantalla azul, se tendria que ver lo que dice la pantala azul, actualiza el DirectX .:hi:
     
  6. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    man eso es culpa de wolteam mas wimdows XP mi hermanos juegan eso les pasa lo mismo
     
  7. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    dificil k el hadware te haga eso justo con esos juegos claro si es nuevo tu pc mas bien es el sofware formateala bien ponle w7 actualisa los driver pantallaso azul me acuerdo k me salia cuando habia un virus en mi pc
     
  8. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    aumenta la memoria que ese procesador vive de la ram.

    fijate las conexiones por dentro y la fuente? como va?
     
  9. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    yo tambien recomendaria 2 GB + de memoria y que elimines el juego y lo descarges y lo vuelvas a actualizar, y en el mejor de los casos win 7.
     
  10. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
     
    Última edición: 15 Oct 2012
  11. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    La linea que comentas es un problema de la memoria RAM, prueba con otra y mira como anda
     
  12. chk639

    chk639 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2012
    Mensajes:
    65
    Likes:
    4
    Mira, yo tengo la A8-3870 con una ASUS FM1A75-V EVO y me da el mismo problema que dices:
    Las lineas en la pantalla que aparecen de vez en cuando y se van al rato,
    y ese efecto como q se va a la imagen (pantalla negra) de 2 a 3 segundos, esto me pasa cuando minimizo algun juego o salgo de la sesion o varias cosas, yo ya me acostumbre asi que te recomiendo hagas lo mismo, no es tan grave.
    Intente exponer mi problema hace tiempo pero nadie me dio solucion.
    Espero te sea util la info.
    Suerte.
     
  13. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Gracias a todos por sus respuestas.
    Cambie de memroia RAM ahora tiene Kingston 4GB/1333, el problema con wolfteam se arreglo, pero con gunbound sigue (minimizo y al regresar al GB pantalla negra y pantallazo azul); el problema de la linea blanca al presionar seguido F5 se mantiene.
    Ahora actualizare los drivers a ver que pasa
     
  14. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    mmm... hubiese sido mejor que consigas las memorias de 1600 para arriba, pero bueno he visto pruebas con las de 1333 y va bien.

    Reisntala todo y nos comentas.
     
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Que raro. Puede que sean los drivers. O algun programa de segunda plano. Usa GameBooster.
     
    Última edición: 17 Oct 2012
  16. doraemon

    doraemon Suspendido

    Registro:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    75
    Likes:
    11
    mejor prueva tu pc en una fuente real y de marca y q sea 80 plus a mas memoria ram pide mas fuente, las fuentes genericas son malas por q las sigen usando O_o?
     
  17. netspy

    netspy Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2009
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Actualice los drivers, sigue el problema con gb.

    La fuente que uso es una de 300W real.
     
  18. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Amd a8-3870 en una fuente genérica, :banana: ??????????.

    Claro q levanta pero pobre tu disco duro, no entiendo es bonito procesador pero
    se olvidan de la energía.

    yo prefería un Apu A6 de 2.7 Ghz, Ram 4GB 1600, y fuente Cooler Master 400w de 38 Dolares, y no dolores de cabeza con fuentes cybertel,halion,micronics, pc tronix, etc.

    La placa base aguantará todo el ruido de la tensión q sale d esa fuente, pero el hdd, si a la justa alcanzo para el case generico, que estabilizador será lo q esta usando.

    bueno... es probable la fuente de poder, cualquier error en windows, ver en "visor de Sucesos":hi:
     
    Última edición: 25 Oct 2012
    A OSUM2010 y doraemon les gustó este mensaje.