AMD A8 3870K se lagea con juegos online

Publicado en 'Procesadores' por boulevardll, 11 Abr 2013.





  1. boulevardll

    boulevardll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4




    hola tengo una PC:
    AMD A8 3870K
    8 (2*4)GB RAM 1600 MHz Patriot con disipador
    Placa gigabyte A75-D3H
    windows 7 64 bits
    Disco Duro 500 GB Seagate
    tengo driver d video y bios actualizado ala ultima version
    pero se me lagea en un juego online llamado wolfteam apartir de 6 jugadores
    soluciones ideas ?
     
    Última edición: 11 Abr 2013


  2. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Ya has probado cambiar las configuraciones de video del juego? pon el juego en la maxima resolucion que soporta tu pantalla pero con los detalles al minimo y anda subiendo una por una cada opcion de detalle y filtros. En especial trata de activar o desactivar la sincronizacion vertical si es que tienes esa opcion.
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    tarjeta de video???
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Lo mas seguro es que el problema esté en tu conexión, ese juego no exige tanto hardware. El A8 lo mueve con suma facilidad.

    ¿Que conexion tienes?

    En este caso no necesita tarjeta de video, el IGP del APU mueve con facilidad ese juego.
     
    A lemat y JDCHG les gustó este mensaje.
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    a que te refieres con lag ? a retardo ms o a fotogramas que es lo que se refiere a grafica ?

    descarga el fraps y activa la opcion para ver FPS con eso podrías ver si tienes bajones para que configures la calidad grafica .
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    es cierto lo que dice Janochan el a8 facil supera los 30 fps en ese juego el problema es la conexiòn.
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Instálate los drivers últimos beta.
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    1. drivers

    2. ese juego .. es una basofia en serio ...

    3. lo mueve en full ..

    4. es tu conexión
     
  9. Jx99

    Jx99 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    14
    instalale sus driversssss
     
  10. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    el woolfteam y rakion no necesitan tanto recurso, en ultimo caso se le pueden bajar los graficos y detalles, lo que si demanda es buena linea, tu problema debe ser la linea no tu pc.
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    coincido con los compañeros ese error lo esta provocando tu linea de internet, para el A8 no es nada ese juego, capas alguien esta colgado a tu linea o tienes conexion wifi la cual es inestable :hi:
     
  12. boulevardll

    boulevardll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    tengo 2 MB de internet
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Usa algún optimizador de ancho de banda. Ojo ,para jugar ese juego ,no debes estar descargando nada ,ni MSM ni FB con 2 Mb.
     
  14. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Con 2mb ese juego debería funcionarte de maravilla, tuve la oportunidad de pasar por ese problema, lo solucione instalando win xp, creo que el problema es el juego con los apus, no se si solo me parezca pero ya se me esta haciendo común tratar de resolver ese problema. El problema se presenta con la siguiente combinación:

    APU FM1 + WIN 7 64bits

    En ocasiones el problema varia, los demás jugadores se ponen de color blanco, no puedes convertirte en lobo, etc, etc.
    En la misma pagina del juego recomiendan instalar en modo Administrador, para no tener problemas en correr el juego con Win7. Quizás sea una coincidencia o una suposición mía pero como mencione anteriormente, ya se me esta haciendo bastante común ese problema en ese tipo de socket sumado con el Win 7 64bits.

    Puedes probar levantando una pc virtual e instalar el win xp y probar el juego.
     
    Última edición: 11 Abr 2013
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Y agregarle que los APU's no son compatibles con Windows XP ,solo Windows 7.
     
  16. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    :mmm: acabo de leer algo en la web y tienes razón, sale que no son compatibles con win xp pero solo mencionan los de socket fm2, por favor podrías pasarme algún link para desasnarme... :hi:
     
  17. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    tienes 2 megas para ti solo, que proveedor telefónica o claro, compartes internet con vecinos o wifi con hermanos ( no vaya ser que estas jugando tranquiilo y tu vecino esta en pornosotros), te gusta usar torrent, jdownloader, o descargas directas.
     
    Última edición: 11 Abr 2013
  18. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Tengo una cabina de internet con 4 PC's con esos proces y placas asus A75 ,y probe instalando Windows Xp ,y deja formatear con XP hasta copiar archivos de Windows (barra amarilla) ;pero cuando pide reinicio ,se reinicia ;pero cuando bootea sale Error de lectura de disco ,y nada ,no avanza de ahí , hice la operación 3 veces (con cambio de CD incluido) ;luego probé con Windows Vista ,e igual ,cuando está instalando ,Expandiendo archivos llega al 100% me manda un error 0X0000 y algo y tampoco deja instalar ,al reiniciar ,Error de lectura de disco ;luego ,dije ,ya fue ,ta mal las PC's ;pero al instalar con Windows 7 no ningún error ,con Windows 8 tampoco.

    En uno de los articulos de AMD leí que Eyefinity no es compatible con Windows XP ,y también que los A llanos tampoco ,y más lo que me ocurrió ; NO QUEDA DUDA QUE NINGUN APU ES COMPATIBLE CON WINDOWS XP
     
  19. boulevardll

    boulevardll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2013
    Mensajes:
    79
    Likes:
    4
    baje los detalles del juego a minimo y ha mejorado... pero aun se nota lag cuando entran demasiados jugadores, lo que sucede es que cuando se me aparece varios personajes disparandome es cuando se pone lenta...

    puede influir en algo que use un Movitor/Tv ? cable VGA
    lo pongo a 4:3 porque sino me sale muy estirada la pantalla(muy ancha)
    y resolucion 1024*768
    el monitor debe tener 26"
     
    Última edición: 11 Abr 2013
  20. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Extraño lo que te paso, pero yo si logre instalar windows xp sin problemas, con el sgte hardware: APU3870K + GA-A75M-UD2H + 4gb RAM es más para los drivers utilizaba los drivers del propio dvd de la placa, era demasiada lenta la linea para descargar la ultima versión, y me instalaba todos los drivers sin problemas. En un principio instale windows 7 64bits pero los dueños de la pc eran adictos al wolteam, lo hice a modo de salir del apuro pero ellos quedaron contentos y ya no querían win7, y otras 2 pcs en una cabina que también los clientes se quejaban del juego, igual le puse win xp para salir del problema hasta encontrar una solución con win 7 64bits pero el dueño de las pcs me dijo que lo dejara así y quedo ahí. Lo mismo con un amigo, con diferente placa. Hasta ahora ningún problema con el juego y menos con el sistema.
    Buscare lo que mencionas de Eyefinity. :hi: