Amd a8-7600

Publicado en 'Procesadores' por SnakeJhon, 18 Ene 2015.





  1. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    55




    Buenos días team de PH hace días adquirí este procesador & tengo dudas que no me dejan dormir:

    1.- En sus especificaciones indica su velocidad a 3.1 Ghz (máximo 3.8Ghz) en Turbo-Core, lo que quiero saber es como se aplica esta función, como ejemplo abrimos el Adobe Premiere Pro+Sony Vegas Pro+Dragon Age Inquisition ¿que aplicación es la que tendrá mas prioridad para aumentar a 3.8 Ghz?. ¿esto viene por default o hay que activarlo en el bios?

    2.- ¿El Turco-Core se asemeja a un overclock? ¿le quita tiempo de vida al procesador?

    De antemano gracias por su ayuda.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con una buena ventilación puedes ocear ese procesador, que placa tienes?
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    El turbo core es q en ciertas ocasiones llega a 3.8ghz, osea automáticamente se acelera el procesador, OC es desactivando esa opción y mantenerlo a una velocidad mayor de la de fabrica
     
  4. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    55
    A88XM-D3H
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Comprarla un hyper evo 212 o hasle oc
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Si deseas su mejor rendimiento su Hyper 212 y en la bios desativa el Turbocore (Cool N Quiet, etc) y llevalo hasta su max GHZ eso si al trabajar ah esa velocidad constante su tiempo de vida disminuye
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Para q no trabaje a una sola velocidad no hay q desactivar el cool&quiet con eso los GHz bajan al mínimo y se pone al máximo cuando se necesita
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si es rev. 3.0 actualiza el Bios a la versión F7.
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    actualiza version F7 es facil
     
  10. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    55
    Es la revision 3.0 ¿me indicarias como actualizar el bios?

    ¿& como hago eso?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión tiene ahora?
     
  12. SnakeJhon

    SnakeJhon Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    55
    Recién la maquina va a ser armada.
     
Etiquetas: