AMD APU A8 X4 3870k "SI" funciona bien con GA A55M-DS2 Rev 2.0 :)

Publicado en 'Procesadores' por MaxPayne3, 29 Jul 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Acabo de armar la PC de mi perfil ,y quiero mostrar que la PC funciona al 100% sin ningun error.
    He probado juegos como :

    -Mafia 2
    -Crysis
    -MOH Airborne

    Funcionan a FULL sin ningun error. Por ello ,invito a que no tengan ningun temor en adquirir esta placa madre A55M-DS2 Rev 2.0 ,la cual funcionan muy bien con el A8 3870k y reconoce las memorias en 1600 Mhz sin ningun problema.

    Prueba :

    [​IMG]

    http://imageshack.us/f/19/pc12j.png/
     
    Última edición: 29 Jul 2012
    A hagal le gustó este mensaje.


  2. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Buen procesador

    ATI CrossFire Disabled
    Es lo primero que me llamo la atención

    Saludos :hi:
     
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Lo que pasa es no estoy usando el Dual Graphics. Cuando uso el DG tengo que configurar la BIOS y conectar el cable VGA a la entrada VGA Onboard para que aparesca la opcion Dual Graphics en el AMD fusion Catalyst. :yeah:
     
  4. newparadise

    newparadise Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    443
    Likes:
    15
    la velocidad del proce esta un poquitin abajo de la de serie, verdad?
     
  5. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Si esta bien, claro que si funciona un APU A8 en una A55, solo que ... como tenias plata para el A8 derrepente por ahi conseguirte un A75, bueno seria lo ideal nomas, pero de funkar en ambos funciona bien :), estas usando crossfirex hibrido?
     
    Última edición: 30 Jul 2012
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    De que funciona funciona con la nueva revision de la bios, la cosa es cuando esta en overclock de procesador y gpu hay presenta errores
     
  7. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Es por el Cool 'n Quiet ,que es como el SpeedStep de Intel. He visto que el proce en reposo esta en 798 Mhz ,en porgramas sube a 2.6Ghz ,y en juegos 3.0Ghz. :yeah:

    ----- mensaje añadido, 30-jul-2012 a las 23:36 -----

    Por el momento ,no hare nada de OC ;ya que no necesito por que tengo una dedicada HD6570. :yeah:

    ----- mensaje añadido, 30-jul-2012 a las 23:38 -----

    Lo he probado ,pero casi no mejora nada de rendimiento ,al contrario ,baja los FPS 2 o 3 ,creo ;por ello ,lo he dejado con la dedicada. :yeah:
     
  9. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    621
    el Cool 'n Quiet es para ahorrar energia
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  10. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    Una pregunta :¿siempre tuve una dudo se puede alternar entre usar el video integrado y la dedicada como que así ahorras luz?
     
    Última edición: 31 Jul 2012
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,usando el Dual Graphics. Configuras en la BIOS que inicie desde el video Onboard (debe haber una dedicada instalada y con su driver instalado) ,luego conectas el cable VGA en la entrada VGA Onboard ,inicias Windows ,y entras al panel de AMD Fusion y aparece la opcion para alternar la dedicada con la integrada ,mas conocido como Dual Graphics. :yeah:
     
  12. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    El problema que tiene es que veo el GPU-Z de la HD6550D y veo que el ancho es de 64bits ,y viendo en el google ,veo que el ancho es de 128bits de la HD6550D ,sera porque uso la A55 o por las memos?.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Es por el chipset A55, segun las web de AMD las A55 es soportada solo para A4-3300, 3400 y A6-3500, dado mas ya es con actualizacion de bios pero de soportar lo soporta solo que hay ligeros cambios, mientras que el A75 es para todos los precesadores, ahora mismo pasa con las nuevas A55 A75 A85, el nuevo A55 chipset solo es recomendado trabajar para los Trinity A4 y A6.
     
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,lo suponia. De todas maneras ,ese HD6550D ,cuando no tenia vcard ,agarro GTA 4 en 720p a 30fps medium ,mafia 2 720p 30fps low ,Bf3 en 1024*768 Low ,25 fps- Y otros juegos me dejo jugar tranquilo el Viernes.

    El IGP @750Mhz y las memos OC a 1866Mhz.

    Pero me da igual ,al fin ,con la HD6670 llego hasta 100 fps en algunos juegos.

    Bf3 1280*1024 Auto setting sobre los 40 hasta 60 fps

    mafia 2 1280*1024 Medium de 50 hasta 70 fps

    GTA 4 ,1280*1024 Autosetting de 35 hasta 55 fps

    LA Noire ,1280*720 (No se puede jugar en 1280*1024 ,el juego solo esta en 720p) 50-80 fps.

    Muy buena tarjetita. Mas tarde voy a probar el Dual Graphics ,pero lo malo es que tendre 3.5Gb de RAM ,sera mejor pénsar en meterle 8Gb. :hi:
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Sabes alguna novedad en Lima sobra las placas A85
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Lo ultimo que supe es lo que tu me dijiste el sabado por SMS : En 10 dias fijo las traen. :hi:

    Aunque ,segun escuche ayer cuando pase por Wilson a comprar turron esque ya hay FM2 A75 y A85 Gigabyte en stock ,dijeron unos tios que pasaban por mi lado. No se si sera verdad. :)
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Tmr ojala que sea verdad ya que regreso a Peru en 9 dias y ni bien llege me voy a comprar todo el set Trinity (A85M no importa Gigabyte o ASUS + A10K y/o si se puede A6K + Adata 2*4Gb 2000Mhz)
     
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    En que pais estas?. Que yo sepa ,en otros paises como USA o Europa ya hay esos APU y placas FM2?. :)
     
  19. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,461
    Likes:
    764
    Sobre las placas en compuvision me dicen que el viernes o a mas tardar el sabado ya las tienen en stock, eso si no me especifican marca todavia.

    En el facebook de asus me han respondido igual que el viernes ya estan en venta.

    En el de gigabyte mencionaron que ya las tenian repartiendo por las tiendas, que ya se podian comprar escribi para conformar eso pero un no me responden.

    Msi mencionaron que tambien ya las tenian en Peru pero aun no me comfirman nada .

    ECS me dijeron que recien las tendrian para fin de mes.


    Lo mas seguro que el sabado ya tengamos algunos modelos para escojer.
     
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Y el Lunes comenzara la era APU's Trinity 2012-2013. :hi:
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.