AMD APU Richland A10-6800k & A8-6600k Gaming

Publicado en 'Procesadores' por RiSiNg DeEp, 24 Jun 2013.





  1. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190




    AMD APU Richland A10-6800k & A8-6600k Gaming

    [​IMG]

    Bueno ,señores ,pues quería aportar unos benchmarks hechos por mí de estos 2 procesadores con el objetivo de ayudar a los usuarios que están indecisos de comprar o no soluciones APU de AMD. En esta oportunidad ,les traigo 2 juegos peso pesados testeados en Richland:

    PC [A8 Richland]:

    -AMD Richland A8-6600k Quad Core @3.90Ghz
    -Gigabyte A85XM-D3H Rev.1.2
    -8GB (2*4Gb) F3-2400C10D-8GTX 2400Mhz@2133Mhz
    -AMD Radeon HD8570D 768Mb GPUclock:1000Mhz / MEMclock:1066Mhz
    -Disco Duro Samsung 80Gb (IDE@SATA)
    -Case Generico Olidata
    -Fuente Cool Master 350w
    -Monitor Olidata 19" (1280x1024)
    -SO: Windows 8 Pro 64Bits

    1) Crysis 3:

    https://www.youtube.com/watch?v=UFdsGOGBjNo

    Calidad: Intermedia ,sin AA y con Vsync OFF
    Resolución: 1280x1024

    -FPS sin grabar: min 20- max 37
    -FPS grabando : min 19-max 25

    2) Battlefield 3 Multiplayer:

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mQj19HTBxGc

    Calidad: Personalizada ,texturas y red en alto sombras ,efectos ,terrenos y decoración en medio ,AA medio ,BLUR On ,Filtros 8X y Oclusion HBAQ con Vsync OFF.
    Resolución: 1280x1024

    -FPS sin grabar: min 19-max 36 [Test en interior da más fps que en exterior]
    -FPS grabando : min15-max 27

    Estaré subiendo más test en los próximos días. :yeah:
     
    Última edición: 24 Jun 2013
    A Goblin le gustó este mensaje.


  2. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    En Crysis 3 cómo es que de un mínimo de 19 y un máximo de 25 te salga un promedio de 25?
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    No ,osea ,al grabar ,va siempre por los 25-27 ;pero en ocasiones baja hasta 19. Uso el Action Mirillis para grabar.
     
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Por eso, si pones 19-25 se supone que 19 es el mínimo y 25 el máximo y no 27 que ahora dices, en ese caso corrige el post inicial para que tu review sea claro y serio. :hi:
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Crysis 3, Calidad de Textura en Alta? Filtro Anisotropico 8X? Graficos Avanzados en Intermedios? Esto si sobrepaso Movimiento Borroso en Intermedio.

    Si el A10-6800K llora y se caen los FPS cuando pasa de Filtro 1X a 4X que sera con el A8(Da muchas pero muchas dudas), Mas aun el A10 cuando esta Calidad de Textura en Alta no puede pasar mas a aya de los demas detalles en Bajo y en resolucion de 1366*768, pero mas falso disculpa si es que te ofendo es el Movimiento Borroso que este en Intermedio que eso come bastante FPS en los Richland.

    Pues sinceramente me deja muchas dudas ese video.
     
    A krai01 le gustó este mensaje.
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Gracias ,ahora lo corrigo.

    Tu sabes que yo exprimo al máximo el hardware que tengo ,y encima estoy jugando en 1280x1024 nativo ,y así me dan los fotogramas. El movimiento borroso no me come nada de fps cuando lo pongo en bajo o intermedio ,mas si come cuando esta en Alto. El filtro tampoco me come muchos fps ,mas si el AA y la Vsync. Inicialmente lo habia dejado en bajo ;pero veia que podia subir los detalles poco a poco y veía que los fps no bajaban mucho ,y asi fui subiendo hasta que llegue al equilibrio entre rendimiento y calidad que esta en el video.
     
  7. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Rising, supongo que con el A10-6800k mejorara mucho más.
    y cuanto ayudaria si le pongo una memoria de 16 gb y un disco sólido?.:yeah:
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    En el A10 ,el rendimiento es un poco mejor. Si le pones 16Gb (2*8Gb) no impactara casi nada en el rendimiento ,es como si fuera 8Gb (2*4Gb) ;pero si le pones 16Gb(1*16Gb) ahi si tendrías menos rendimiento ,ya que solo trabajaría con el ancho de 64bits de una sola memoria respecto a los 128bits de 16Gb (2*8Gb). El disco solido sólo ayudaría a cargar más rápido mapas y esas cosas ;pero no tiene un impacto directo en el rendimiento.
     
    A DEIDAD le gustó este mensaje.
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Yo no se si hace eso, pero igual son sus videos o post no! no puedo cuestionar a eso.
    Otro caso raro es su video de Battlefield 3 Multiplayer con el A8-3870K y A8-6600K?
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Y después lloras y eliminas comentarios cuando uno comenta en tus videos "cosas sin sentido"?. :plop:

    Alguien que su nombre de user termina con K por ahí ,me puso " Yo no tengo porque darte ninguna explicación ,si quieres creerlo así ,es cosa tuya"
     
    Última edición: 24 Jun 2013
    A Cat_like_thief y AtaqueNuclear les gustó este mensaje.
  11. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    Supongo que esa placa que usas te limita la frecuencia de la memoria a 2133 mhz, alguna placa que si te soporte 2400 mhz o más y que este a buen precio.
     
    Última edición: 24 Jun 2013
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    En realidad ,esta placa si aguanta teóricamente 2400Mhz ,pero con solo algunos modelos de memoria. Una que soporta 2400Mhz es la ASUS F2A85X M-PRO o la normal.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No es eso MP3 y no es que no te crea, si no que en tu video de A8-3870K tiene mejores FPS a mayor resolucion, en cambio en A8-6600K tiene menor FPS y menor resolución, no debería ser al contrario.

    Y elimino tus comentarios de Youtube porque te pones a decir o dar a conocer cosas sin sentido, que tu A8-3870K es superior a una HD 6670 DDR3 y superior a una A10-5800K y su HD 7660D.
     
  14. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    pero esas tridentX tiene buena latencia para su frecuencia a comparacion de las kingston predator o beast, no lo estas aprovechando como se deberia.
    En donde lo compraste esas tridentX de 2400 mhz?
     
    Última edición: 24 Jun 2013
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Con este A8 6600k estoy jugando a 1280x1024 el crysis 3 en un ambiente cerrado que da mas fps que en el exterior ,en el exterior ,como dices ,caen bastante los fps por los filtros ,texturas y BLUR. Es mas ,voy a hacer otro video de crysis 3 en campo abierto y ahi si caen feo los fps.

    Viendo los otros videos que dices ,tiene un grado alto de dispersión de fotogramas (inestabilidad de fps ,suben y caen mucho) ,en los del A8 richi tiene menos ,osea ,hay mas estabilidad de fps gracias a la ram de 2133Mhz.

    Lo de You Tube ,no voy a entrar en detalles ;pero hay extrema malinterpretación tuya y de los otros.

    La verdad sé poco de latencias y eso. Esa ram me la obsequio un familiar de Italia que se vino al Perú a quedarse para siempre ,y de paso se trajo un cerro de regalos para toda la family. Y si ,no la estoy aprovechando ,aunque no le he subido ni voltajes ni frecuencia ,la instale y la reconoció a 2133Mhz de imediato.
     
  16. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    460
    Likes:
    105
    yo quiero comprarme unas tridentX(G skill) pero de 2*8 Gb 2400 mhz y latencia 10 las mismas caracterisiticas de un corsair dominator platinum de 2*8gb 2400 mhz pero estas trident estan a menor precio.
    Seria bueno que hagas un review de tus tridentX para ver como van cuando lo exigen.:hi:
     
    Última edición: 24 Jun 2013
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Como te digo, no es que ta haga caer como mentiroso o que tus videos estén manipulados si no que no se comprende muy bien eso, debería ir mejor en la nueva gama y no en la antigua.
     
  18. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Estamos iguales ,personalmente yo tampoco creo al 100% en tus videos por la forma en que se ven muy fluidos y dices que es por el action original y no sé que más ; y mas que tu me dijiste que yo crea lo que quiera ,pues ,solo me queda aceptar tus trabajos y listo. Bien sabes que yo esfuerzo al maximo mi hardware para que den los mejores fps ,y si eso te da dudas y más que tengo una nueva gráfica y que sospechas que este usando esa grafica para hacer estos videos ,pues ,solo te digo ,bien por ti y me da igual si me crees o no como bien tu dices. :yeah:

    La verdad a qué te refieres con review de tridentX?. No se que tenga que ver las latencias en esto ;pero yo solo uso esa ram por los 2400Mhz que me iba dar y el dual channel ,solo por eso.
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Te invito a comprar el Mirillis Action! para probar y descartar tus dudas.
     
  20. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Te cuento que tengo el original con nada de crack que hace 3 dias lo compré gracias a PeruImport de FB. Ahora ,tmb vas a dudar de eso ,por favor!. :D:D