Amd athlon ii x2 250

Publicado en 'Procesadores' por Saxronald, 26 Ene 2012.





  1. Saxronald

    Saxronald Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Hola, tengo una duda el AMD Athlon II X2 250 es un procesador doble núcleo de 3.0Ghz por núcleo o tiene 2 nucleos de 1.5Ghz cada uno???
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    son 2 nucleos de 3.0 ghz cada uno..si sumas son 6ghz entendiste? o quieres un tutorial :wow:
     
  3. Saxronald

    Saxronald Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Muchas gracias amigo, si con esto es suficiente, pregunto porque siempre eh trabajado con Intel y recien ahora trabajo con AMD
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645

    Intel tiene los nucleos divididos?????:errr::errr::errr:
     
  5. Alderof

    Alderof Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    No seamos trolls...

    Es lo mismo para Intel o AMD.
     
    A Saxronald le gustó este mensaje.
  6. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Dicen que son 2 nucleos de 3.0ghz pero yo creo que en realidad nunca lo sabremos con absoluta certeza...
     
  7. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    757
    Likes:
    314
    son dos nucleos pero para poder utilizarlos debes usar programas que puedan aprovechar los dos nucleos.
     
    Última edición: 26 Ene 2012
  8. Saxronald

    Saxronald Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Programas que trabajen con los 2 núcleos?? o que repartan el trabajo?
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Uno de esos programas es el windows 7

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  10. Saxronald

    Saxronald Miembro nuevo

    Registro:
    19 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    el cooler que viene con este micro no es muy simple? no lo tengo obverclokeado pero trabaja bien con este cooler?
     
  11. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79

    si quieres hacer obverclokeado tendrás que cambiar de cooler ya que va calentar y tendrías que mejorar el enfriamiento del micro y la fuente ya que al hacer over, te va consumir un poco mas

    :hi:


    Enviado desde mi LG-P500 usando Tapatalk