AMD Athlon II X2 280

Publicado en 'Comprando una PC' por joserichardo40, 7 Feb 2013.





  1. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26




    Hola amigos de peru Hardware ha salido este nuevo procesador de gama media AMD Athlon II X2 280 quisiera una configuarcion para este tipo de procesador que quiero armarme y cuanto me saldria gracias por sus comentarios
     


  2. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    ese procesador esta 50 dolares afuera ,aca debe estar 60 a 75 dolares
     
  3. twkr

    twkr Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    19
    Likes:
    4
    solo es un athlon II x2 con 200mhz + q el 270 ... asi q mejor vas x el 270 q esta bien barato ..
    + esta placa:ASUS M5A78L-M LX PLUS
    msi 760gm-p34
    Foxconn A76GMV
    ECS A960M-M3
    ECS AMD A885GM-A2 --la mejor

    + 2x2gb ddr3 1333 corsair, kingston ..
     
  4. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Cuanto me saldria todo por que solo es para uso basico office,navegar por internet,face youtube con monitor
     
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    hola mi estimado sabes puede comprar el procesador
    Procesador AMD A4-5300 (3.40 GHz, Cache L2 = 512 KB X 2), socket FM2 te sale mas economico que el atlon con mayor calidad de graficos

    o sino

    PROC AMD A4 X2 3400 2.7GHZ Procesador AMD Dual-Core A4-Series (A4-3400) FM1 con mejores graficos que el atlon
    AMBOS te salen mas economicos que el atlon con mayor calidad de graficos ...

    ejemplo

    • Procesador AMD A4-5300 (3.40 GHz, Cache L2 = 512 KB X 2), socket FM2
    • Motherboard ECS A55F2-M3, rev. 1.0, socket FM2


    o


    • PROC AMD A4 X2 3400 2.7GHZ Procesador AMD Dual-Core A4-Series (A4-3400)
    • Motherboard ECS A55F-M4, rev 1.0, Socket FM1, soporta procesadores AMD A8 / A6 / A4 / E2 / Athlon II X4 / Sempron X2

    estos procesadores son mas economicos que el que mencionas y tienen mas calidad de video....al igual que las mplacas son las mas economicas....

    ahora man ultra economico solo navegar web...office pues una sempron

    • Procesador AMD SEMPRON 145 Socket AM3, 2.8GHZ


    • Motherboard PCCHIPS® A45G (V1.0), socket AM3, soporta procesadores AMD® Phenon™II/ Athlon™II/ Sempron, chipset AMD® 760G, 2 ranuras DDR3 1333/ 1066/ 800 MHz
     
    A joserichardo40 y werty les gustó este mensaje.
  6. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Te voy a contradecir pero esa configuracion es una porqueria se cuelga a los pocos dias a los pocos dias o a la quincena de uso. al comienzo va rapido luego pasando los dias entra el famoso reloj de arena de espera , asi que esa configuracion y sobre todo toda la serie a apu a partir de la serie 6xxx una gran porqueria. claro , el neofito nunca va anotar la diferencia , y el que sabe nunca va a comprar tal cosa
     
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    bueno decir porqueria de un producto QUE VENDE MILES sin prueba es un poco fuera de lugar....sobre todo sin darnos el link de prueba o ejemplos..... el sempron para mi (comentario personal) cumple mi sobrinmo tiene y normal juega vice city no se cuelga normal perop es mi opinion personal no estoy en la capacidad tecnica o profesional de catalogar y menos decir "porqueria" a un procesador manufacturado por una empresa mundial sin prueba alguna


    dices que el neofito nunca nota y el experto no compra pero si se cuelga no es necesacio ser experto o neofito simplemnete tener ojos....ironico y contradictorio verdad?=
     
    A zancuter y JDCHG les gustó este mensaje.
  8. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Haber , he mencionado la serie 6xxx de apu mas no del sempron que se esta mencionando, error de mi persona en no haber puesto en el lugar indicado del post
     
  9. FALCON

    FALCON Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    12
    OOOOO!!! perdón experto de q tan poco tiempo estamos hablando yo tengo esta porqueria AMD A4-5300 (3.40 GHz, Cache L2 = 512 KB X 2), socket FM2 ???
    NO NO es una porqueria :ptm: !!!!! ya le vengo dando duro con starcraft 2, operation 7,world of tank por ya mas de mes y medio y no se cuelga :P
    esta semana me compro el Battlefield 3 y te cuento...!!!
     
    Última edición: 9 Feb 2013
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    Bueno tambien le sugiero que coloque el link del estudio pruebas donde se cuelga segun ud. el procesador amd ya sea sempron o apu serie a ..


    si tiene el link donde los expertos indican que es una porqueria como ud lo indica seria bueno tambien ese link

    bueno finalmente el sempron no tiene fallas hasta que lo veo y el apu de las cabinas que juegan no ha habido errores

    como no muestra las fuentes link donde esta la prueba que se cuelga bajo que ciscuntanciasx o que criterio uso pues lamebtrablemente nop se peude discutir un post como el suyo carente de pruebas o algo concreto....
     
    Última edición: 9 Feb 2013
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Re fail el :plop::plop::plop: el a4-5300,corro crysis 3,gta4,sin lag,la beta del crysis 3,en algunas partes va lento,pero la mayoria sin lag.

    Men,el a4-5300 lo has comprado con miras a actualizarlo a a10?Tambien hare lo mismo xd,tengo una a4 con a85 y 4gb.:hi:
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Mejor esperen a los APU Richland, seran lanzados dentro de un mes y medio masomenos. Los APU Richland vendran con una mejora en graficos de entre 20% a 40%, y en procesador entre 10 y 20%.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  13. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Que bien ire por el a10 richland.
     
  14. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    La A 10 richland se actualizara con la misma placa o tienes que cambiar otra
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Segun eso dicen pero por lo que veo que han sacado solo es un aumento en 44 MHz en el GPU. Ahora de cuantos Nucleos Radeon sea es otro cosa

    [​IMG]
     
  16. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Vamos esperar que salga y probarlo en procesador de 10 a 20 % ya es algo y en graficos mejor
     
  17. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Serán totalmente compatibles con las mismas placas de los APU Trinity.

    Segun rumores la arquitectura del GPU de Richland será GCN(Radeon HD 7000), de ahi se debe la mejora.
    Actualmente los APU 1ra y 2da(Trinity) Generación usan la arquitectura VLIW(Radeon HD 6000)
     
  18. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Espero que salgan el proximo mes estare atento pensaba armarme un A4-5300 pero mejor espero un poco mas
     
  19. FALCON

    FALCON Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    12
    si que si mano compré con miras al futuro , esperaba comprarme el a10 triniti para mi fm2 pero esperaré pacientemente el a10 richland mmm pero no se si tendre q cambiar fuente o agregarle otra memoria de 4g de 1866 para el dual chanell....
    todos nos preguntamos los mismo de cuantos nucleos saldrá??? cual sera el aumento en el gpu etc esperare nomas jeje:oops:
    saludos!!!!
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Si sera mejor que esperes a la salida de la A4-6300, lo unico malo esta en que aun no se sabe que chipset sera soportado, mucho dicen que sera el A85 pero no dicen nada sobra los demas y si son soportados a buena hora.

    Yo lo único que pido es que el A4 tenga mas de 128 Núcleos AMD Radeon y el A10 que tenga 400.