AMD Athlon II X4 620 / 630 / 640, 2.6-3Ghz (los quads del pueblo)

Publicado en 'Procesadores' por Nintendork, 16 Set 2009.





  1. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    230




    Unas reviews del Athlon II X4. El quad del pueblo, X3 720 killer:

    http://209.85.229.132/translate_c?h...le.com&usg=ALkJrhgZR84ANvYD4YaJpV0IREYhSkf--A
    http://www.amdzone.com/index.php/reviews/cpus/12027-athlon-ii-x4-620?start=2
    http://www.guru3d.com/article/amd-athlon-ii-x4-620-review-test/1
    http://www.slashgear.com/amd-deliver-sub-100-athlon-ii-x4-quad-core-cpu-1656854/

    [​IMG]
    [​IMG]
     


  2. blaztir

    blaztir Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    y cual es mejor si yo tengo core 2 duo y comparamos con este tambien AMD Athlon II X4 620 gana amd o intel,creo que es un pregunta facil de responder
     
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    amd gana siempre en precio
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    AMD gana en precio / rendimiento .... Puede ser q x el mismo rendimiento una AMD te cuesta 40 dolares menos q una Intel... entonces si piensas gastar esos 40 dolares mas puedes comprarte una AMD mejor... o sino gastar menos y tienes lo mismo.
     
  5. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    230
    En las aplicaciones exigentes este quad hace puré a los tricores y duals de la propia firma. Los duals de intel no van a ser la excepción.
     
  6. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    Lo que no me gusta es ese poco cache que tiene solo 2mb , para juegos exigentes y todo en HIGH no va ser una buena idea conseguir este procesador y si a eso le sumamos al precio que llegaran al Peru ufff lo veo poco recomendado..
     
    Última edición: 17 Set 2009
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    230
    Ya se ven por aquí, a unos $130. Cuestan lo mismo que un PII 550.
     
    Última edición: 17 Set 2009
  8. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Pues estan económicos, que fue de los phenom.
     
  9. EruKun

    EruKun Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2008
    Mensajes:
    254
    Likes:
    10
    ¿Cuál es mejor Phenom II X2 550 o el Athlon 2 X4 620?(sin overclock ni el desbloqueo de nucleos) Los 2 tienen el mismo precio.
     
  10. oyuko

    oyuko Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Asi es, como dicen, si no dá para competir con Intel en el tema de desempeño, pues se adopta otra alternativa: El precio.
    Ademas estaba leyendo que cuestan en EEUU menos de US$ 130. Para tener una idea:

    - El processador de cuatro núcleos mas barato de Intel (El Core 2 Quad Q8200S – 2,33 GHz) cuesta US$ 213, en EEUU (lotes de mil unidades).

    - Los nuevos Athlon II X4 620 (2,6 GHz) y 630 (2,8 GH) son fabricados con tecnologia de 45 nm, tienen tambien 2 MB de cache L2, Bus HyperTransport de 4 GHz y TDP de 95 W, el precio sugerido de Athlon II X4 620 es de US$ 99 (En EEUU; lotes de mil unidades)

    - Athlon II X4 630 es de US$ 122 (El EEUU; lotes de mil unidades).

    Ven la diferencia? :D
     
  11. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,159
    Likes:
    230
    Para jugar a la mayoría de juegos el 550 irá mejor. En todo lo demás el 620 es mejor por ser quad-core.

    El mismo multitaskjng por ejemplo. Comprimir algo por ahí, el antivirus haciendo scan por allá, viendo un video y a la vez navegando.

    Por poner un ejemplo.
     
  12. Yoztmar

    Yoztmar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2009
    Mensajes:
    159
    Likes:
    0
    amigo loq no entiendo es q en el cpuz siempre sale la etiqueta del tipo de procesador(el dibujo) que esta en la maquina si es asi xq sale un athlon x2 en ves de decir x4 en la imagen o estas jugando una broma en las caracterisitcas mm?mmmmmmm
     
  13. ADRI@N

    ADRI@N Miembro nuevo

    Registro:
    6 Set 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    pero alguien sabe el xq' de la diferencia de precios?
     
  14. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    La ausencia del caché L3 es que lo hace más barato.
     
  15. chojandro

    chojandro Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2009
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    eso afecta mucho?
     
  16. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Lo hace xq el CPUZ no tiene una base de datos que sepan el futuro... seguro la proxima version tendra incluida la imagen de esta serie de procesadores... mientras tanto mostrara la imagen q tenga disponible..
     
  17. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    si le pongo overclock al athlon X4 620, vi que llega a 3.2 ghz sera mejor que los phenom II x2 e incluso que los phenom II x3 y uno que otro x4 diganme estoy pensado en comprame uno, antes pensaba en el athlon X2 240 para hacerle overclock, pero vi este y me esta gustando, loquiero mas para juegos. Otra cosa en lo procesadores amd muy aparte del hipertransport, si subo el fsb que es 200 a por ejemplo 280, con la misma velocidad del micro habra diferencia o solo la velocidad del micro lo hace,tambien quisiera saber si se puede desbloquear la cache l3 o estoy nucleos no la tienen? gracias de antemano amigos del foro.
     
  18. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    Cheke los review y la verdad no me convenció nada , por 20$ mas mejor me voy por el Phenom II X3 720 que fácilmente se puede llevar hasta 3.5.