AMD Athlon II X4 641 Quad-Core?

Publicado en 'Procesadores' por LDX, 29 Mar 2012.





  1. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455




    Estaba paseandome por CPUBenchmark y me encontre con estos resultados.....

    Alguien tiene este CPU?

    [​IMG]

    http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=AMD+Athlon+II+X4+641+Quad-Core
     


  2. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Anda loco, más que interesante, y si fuera así, lástima que ya no los vendan... o si? :w0w:
     
  3. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
  5. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    O derepente

    se inspiraron en esta config para hacer las apu
     
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Sigo creyendo que es un error. El 641 cuesta solo 87 USD en USA, nada que ver con el precio de un Phenom II x6.
     
  8. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455