AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor (Unlocked)

Publicado en 'Procesadores' por Dantefox, 6 Abr 2016.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2




    Hola a todos tengo este microprocesador, me dijeron que podía activar 4 núcleos pero a la hora de hacerlo mi pc prende pero al rato se congela o se queda en blanco, alguna sugerencia para que funcione bien, saludos gracias

    [​IMG]
    pocesador AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
    placa GA-880GM-USB3
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Tienes un Phenom o un Athlon?

    En las letras aparece Athlon y en la imagen Phenom...decidete
     
  3. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    Si amigo no me di cuenta
    MICROPROESADOR - AMD Phenom(tm) II X2 560 Processor
    PLACA - M68MT-S2
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    y tu placa soporta eso? googlea tu modelo.
     
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,945
    Likes:
    746
    Puede que uno de los nucleos este mal, y por eso falla al activar los 4 nucleos, prueba con 3, pero segun se esas placas M68 no permiten el desbloqueo de nucleos, cualquira con chipset AMD G76 para adelante, si permite el OC y el desbloqueo, sin contar con que esas placas tienen pocas fases de poder, si logras habilitar mas nucleos puede que le restes tiempo de vida, ya que estaria esforzandose mas.
     
  6. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,128
    Likes:
    267
    esa placa creo que no tiene unlocker, o si pero no es tan bueno como las 880g o similares, prueba subiendo un poco el voltaje del procesador
     
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    si tu placa no tiene unlocker no se puede
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Que fuente empleas? quizas no este entregando los watts que requiera
     
  9. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    2
    LA placa si me deja desblokear

    uso una fuente genérica
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No te fíes de la fuente, es quizás allí que no puedes seguir estable el desbloqueo
     
  11. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,497
    Likes:
    621
    va a aumentar el calor si desbloqueas , necesitas un mejor cooler
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Y una mejor placa, con las AMD 760G/SB710 se obtienen buenos resultados en el "arte" de desbloquear núcleos, prueba siempre la estabilidad con tres y luego con cuatro núcleos activos... :hi:
     
    A cibert le gustó este mensaje.
  13. Jin_Devil

    Jin_Devil Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    252
    Likes:
    15
    Seguro tienes que subirle el voltaje al micro, recuerdo que mi atlhon ii x3 425 desbloqueaba a phenom ii x4 b25 funcionaba normal en windows pero crasheaba con juegos porque usaba el mismo voltaje que el atlhon, al final no lo use como phenom porque no podia ver las temperaturas y necesitaba un buen cooler para tenerlo fresco.
     
  14. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    Por casualidad alguien sabe la manera exacta de debloquear nucleos en la GA-880GM-UD2H... puse el Hybryd, el ACC en Auto, subi la NV y NC a 1.400w y 1.350w pero igual se reinicia la placa, tendran alguna ayudita?
     
  15. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Quizás eres salado, no todo desbloqueo resultará exitoso, ya hiciste lo necesario... :hi:
     
  16. ginetoandreto

    ginetoandreto Miembro maestro

    Registro:
    19 Nov 2014
    Mensajes:
    365
    Likes:
    34
    No soy salado xq la maquina no es mia... en fin lo vendere y le hare upgrade a este cliente, he visto varios phenon x4 baratos aqui !