AMD BulldozerFX6100

Publicado en 'Procesadores' por icextreme, 13 Mar 2013.





  1. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1




    Necesito saber porque mi procesador no me rinde al maximo;pude notar que mi procesador , agrego los componentes de mi pc

    Procesador :AMD Bulldozer FX-6100 Hexa Core 3.4GHz
    Placa :GA-970A-D3 Gigabyte
    RAm: DDR3 Gskill 4GB 1600Mhz
    Targeta de Video:GEFORCE 8400GS 512MB DDR2
    Disco duro:500GB

    Uso del administrador de tareas para ver el rendimiento de mi procesador y resulta que desde que lo compre hace 2 meses nunca lo he visto trabajar mas del 60%, apesar que uso programas como photoshopx6 y corel drawx6,ademas, de algunos juegos y conversion de formatos de videos.Puede que me falte una mejor targeta de video algo que podria ser.:yeah:


     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Yo se que esos programas no chupan nada de procesador , prueba con autocat y descargate el plano de la ciudad de lima y veras que colapsas XD
     
    A androidfan y jorge_d94 les gustó este mensaje.
  3. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Usa autocad 3D o solidworks :biggrin:.
     
  4. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    porque dices que no te rinde al maximo , creo que te falta leer 1 poco nas sobre el rendimiento de programas con respecto a tu pc, ya que si deseas probar prueba con programas de diseño en 3d, con lo que expresa tu maquina es que los programas que usas son ligeros, no que la maquina no rinda, saludos.
     
  5. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    es tranca para que te use al 100% no hay programa que ocupa 100% . o me equivoco sino corrijan me.
    o si no usa el -X2X Free Video Audio Merger- agarra videos lo pones pero videos largo como q dure 40 minutos y aslo como 8 veses osea abres otro y otro y otro y lo pones que convierta todo ala ves.

    solo espero que no QUEemes tu procesador .o normalmente se apague de la nada por mucha temperatura : D
     
  6. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    Entonces no rinde al maximo porque, los programas que uso son ligueros y simplemente es un buen procesador.Creia que me faltaba algo como una fuente o una targeta de video pero solo era eso. Gracias
     
  7. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    jajajaj megaplop XD
     
  8. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    Yo tengo un phenom x6 1090t y nunka llego a 100
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Yo llegaba a 100 con mi pentium 4 3.0 :-)
     
  10. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    quizas por ser multicore los procesos son distribuidos entre los nucleoss ps
     
  11. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    haber te explico parte por parte

    1. un procesador BUENO no llega al 100 % de uso

    2. si llega al 100 significa que ya no puede dar mas de si y que si quieres hacer la tarea que llega a hacer que el proce trabaje al 100 , deberas tener un mejor procesador

    3. esta bien ese uso de poder con tu fx

    4. gente que no sabe todo el tiempo
     
    A icextreme y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  12. Adicto

    Adicto Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    126
    Likes:
    31
    Renderiza un video para que veas como llega al máximo...
     
  13. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Simplemente no llegas al 100% porque los programas que usas no te exigen nada, y no haces nada complejo.
     
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    No tienes razones para preocuparte por el rendimiento, aunque esa GeForce 8400GS es un insulto para semejante plataforma... :risota:
     
  15. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    yo tengo un fx 8320 y cuando renderizo o exporto un video comprimido si llego en muchas ocaciones al pico de 100% cuando rendeo en el cinema4d si uso el 100% del micro

    COREL PHOTOSHOP Y OTROS NO LLEGAR A CARGAR NI EL 40% DEL FX VISHERA
    en ocaciones after effects no usa mas del 60% del micro !.
     
  16. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    yo uso este programa

    [​IMG]
     
  17. McNet

    McNet Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    6
    Exactamente, no usas programas que demanden todo la potencia del procesador, por esa razón no llega al 100%, ademas los componentes de tu pc tiene que estar equilibrado para sacar el máximo provecho al procesador.
    saludos
     
  18. icextreme

    icextreme Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    1
    Para colocar una fuenta de 600W en mi case, digamos una recomendable para un targeta de video ddr5 , tengo que comprar un case certificada ( que venga sin nada dentro y yo mismo colocarle la fuente que prefiera) algo asi.
     
  19. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,278
    No existen los "cases certificados" pues nadie los certifica; las fuentes si tienen la certificación 80 PLUS, la cual es otorgada si cumplem con los estándares.
     
  20. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,359
    Likes:
    264

    es por q no usas programas q usen todos los nucleos algunos programas solo emplean 1 nucleo 2 o 4 son pocos en la actualidad q superen el uso de 2 nucleos ya hay varios de 4 pero 6 o mas son contados

    por eso q un Pentium g serie 2000 es mas rápido en tareas monohilo o 2 hilos q un procesador de 6 nucleos como el tuyo incluso uno de 8 es en vano si usas programas q usan solo 2 hilos
    encima consumen mucho, mas es el consumo q lo q producen no son eficientes con la energía
    el dinero invertido en un procesdor mas caro q consume poco con el tiempo se recupera en los recibos de luz
     
    Última edición: 7 Abr 2013