AMD Fusion

Publicado en 'Procesadores' por Illidan, 2 May 2011.





  1. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88




    Hola Chikos,
    hoy en la mañana me di el susto de mi vida Y_Y
    estoy muy interesado de hacer un OC a mi compu... de
    hacer algo que la haga mas rapida, etc etc...
    asi que me puse a leer la caja del proce... y veo que dice
    AMD Fusion... entonces puse el CD arranco
    comenze a leer y segun entendi parece que era una actualizacion
    una mejora upgrade nose, corregia parches etc

    y supuestamente estaba todo bien, pero entonces reinici
    y cuando prendi la compu me salio como si le hubiera
    entrado una fuerte entrada de electricidad que se colgo la PC
    y mas o menos la imagen esa asi

    http://i1238.photobucket.com/albums/ff490/Malaghanth_/images.jpg

    Me imagino que el problema ocurrio por que le instale esa mejora

    lo que quisiera saber es que problema hay con esa cosa que se llama fusion?
    porque al parece mi proc. no tenia eso o no estaba mejorado con eso..
    pucha mare no tengo ni idea de q paso no tengo las imagenes
    las subo mañana....

    ----- mensaje añadido, 02-may-2011 a las 12:37 -----

    Estaba leyendo sobre esto....

    http://www.visualbeta.es/670/windows/amd-fusion-for-gaming-optimizacion-para-principiantes/

    Alguien prodria traducirlo por mi?? :D:D

    PD. creo q colpaso la pc porque no tengo Tarjeta de Video?
     


  2. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Q modelo dice tu procesador?
     
  3. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    AMD Athlon II X2 260 3.20GHz 2MB L2 3600MHz 45nm 65W
     
  4. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    tons no es fusion, serio no c q habras hecho xD

    ----- mensaje añadido, 02-may-2011 a las 12:52 -----

    Restaura el sistema nomas
     
  5. Illidan

    Illidan Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    88
    En su Cajita diceeee Fusion!!!!!!! :O
     
  6. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    stas seguro que dice fusion? no dira vision? ¿y no sera que mas abajito en el logo dice "the future is fusion"?
     
    Última edición: 6 May 2011
  7. emineto

    emineto Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    que raro derrepente fusion porque viene con gpu amd radeon en tu pc
    los otros amd fusion viene con cpu y gpu en el mismo chips