AMD FX 8150 Para servidor

Publicado en 'Procesadores' por arael25, 6 Feb 2012.





  1. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    21




    buenos dias

    les hago una consulta:

    sera bueno este procesador para soportar un servidor

    sera destinado para un servicio terminal server

    de antemano agradezco sus comentarios
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Depende de que tanta capacidad necesites para el servidor, pero debería servir salvo que tengas demasiados usuarios, pero eso deberás medirlo dependiendo de la cantidad de usuarios y procesamiento de la aplicación.

    Nomás ten en cuenta el ponerle una fuente de poder de buena calidad y un case con buen flujo de aire para soportar estar encendido 24/7. Y obviamente, los demás componentes también deberían ser de buena calidad.

    Aunque, personalmente, prefiero utilizar un servidor entry (tower) a usar una PC de servidor...
     
    Última edición: 6 Feb 2012
  3. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    21
    bueno complementado la pregunta:

    es para un terminal server
    va tener 16 gb de ram
    y un video por que la placa no me acuerdo el modelo exacto pero la fuente es thermaknoseque cosa certificada de 500 reales en resumen un mounstrito

    de antemano agradesco su respuesta
     
  4. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Insisto en que mejor sería un servidor entry IBM o HP. Pero si continuamos con tu idea, pues sí, necesitas una gráfica dedicada debido a que las placas para FX no tienen video integrado. La fuente, será una Thermaltake supongo de 500W, fácil una purepower. Dejame decirte que son fuentes malísimas. Trata de conseguirle una fuente Corsair, Antec, Sentey, Seasonic o Delta (éstos dos últimos son los que suelen venir en los servidores).
     
  5. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    21
    gracias por los datos y si se tiene video por separado bueno por fin consegui la data de lo pedido a ver que opinan

    PROC AMD FX-8150 AM3+ 3.6GHZ
    MEM KING 16GB (4x4) DDR3 1600 HYPERX
    DISCO DE 1TB
    MB ASUS AMD M5A990X EVO DDR3
    Thermaltake 500W W0070RUC
    VGA 1G PC GB HD5450 SL DDR3
     
  6. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Mmm, según newegg, esa fuente es de 430W, pero justo es una de las thermaltake que si salieron buenas. Y como no estás usando una gráfica de gama alta, normalon. Me parece bien tu opción, aunque si es para servidor, añadiría un disco más para un RAID 1.
     
  7. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    21
    si tienes razon lo de la fuente

    como dije en mi post anterior esta dirijido para un terminal server y para invertir en un disco mas no le veo sentido

    por que ningun archivo se va a quedar en este servicio
     
  8. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    En todo caso, yo preferiría discos más chicos (de 320Gb o 500Gb) y hacer el RAID 0 de todas maneras para el S.O. al ser un servidor, los tiempos de offline deberían ser mínimos. Aunque claro, todo depende de las necesidades que tenga la empresa.
     
  9. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622
    ya saliò el AMD Opteron™ Model 3280 que es compatible con placas am3+ y de 65 wtts
     
  10. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    cambia la fuente por una corsair 650hx si que hay en stock ent tiendas
     
    Última edición: 26 Jun 2012