AMD gamer ayuda!

Publicado en 'Comprando una PC' por CUAGINAIS, 17 Ene 2011.





  1. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0




    hola a to2! stoy buscando una configuracion AMD gamer, no tan extrema, pero q se pueda aprovechar al maximo!!! con 2000 soles (se puede aumentar 200 soles mas)!!!

    El monitor seria un samsung LCD 18.5, espero su ayuda muchas gracias!!:yeah:
     


  2. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    No entiendo bien, cuentas con el monitor ya ? o es que con ese presupuesto quieres que salga también para un LCD. Si es así andas un poco ajustado.
     
  3. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Con todo lcd,tampoco quiero q sea una super gamer, pero q corra la mayoria de juegos aunq sea en modo recontra bajo!! , haber capos , si m pueden ayudar:yeah:
     
    Última edición: 18 Ene 2011
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    brother te recomiendo mi configuracion... .yo al rededor de 2300 soles hace como 3 meses atras ahora los precios bajaron... sin la tarjeta de video... pero con una 5670 tienes para k corran todos los juegos....
     
  5. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    muchas gracias, pero esa tarjeta de video eta muy cara, no quiero correr crysis en modo full, x ejem maximo aspiro a correr crysis en modo mas bajo!! x eso mi presupuesto es de 2200 maximo! q cambios le podria hacer ala configuracion q me dio Merciless?

    procesador: AMD Phenom II X4 955 3.2ghz
    Placa: Asus V-EVO
    Ram: G.skill2x2 4GB CL7
    Tarjeta video: ¿?
    DD: W. Digital 16mb 500gb
    Fuente: Antec EA650W
    Case: Thermaltake V3
    Monitor: samsung lcd 18


    espero su ayuda, deberas, es q este fin de semana la compro, y no quiero q me agarran de gil!! muchas gracias!
     
    Última edición: 19 Ene 2011
  6. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Puedes bajar tu proce a athlon x4 bajas tu fuente a una cx430 bajas tus memos a hyperx blu y ahi ya tienes como $100 ahorrados, aumentas $20 y tienes una 5670.
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Si es pc pensada más que todo en juegos, con athlon x4 te basta y sobra, memos unas CL9 nomás, fuente puede ser una corsair de 500W y estas sobradísimo, o incluso la de 430w que te sugieren, 650W es para tarjetas tragonas y/o crossfire. Con lo que te ahorras en esos componentes puedes ir por una 5670 y seras feliz.
     
    Última edición: 19 Ene 2011
  8. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Definitivamente con la CX430 o Antec Basiq 430W la haces :yeah:
    Al menos yo tngo la primera y me anda de maravillas, anda de 9 :D lo único q me decepcionó son los capacitores chinos, pero igual ofrece un buen desempeño y Corsair es Corsair pz :biggrin:

    P.D: Mi config es un poco más pesadita q la tuya y le banka de todo :wow:
     
  9. LaLoZb

    LaLoZb Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    163
    Likes:
    26
    Yo te sugiero que te esperes hasta febrero ya que AMD va a sacar sus nuevos proces, y los demas van a bajar...

    ----- mensaje añadido, 20-ene-2011 a las 21:56 -----

    El 25 los van a presentar aquí en Lima....
     
  10. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    gracias x la ayuda!!! haber asi maso seria la conf:

    procesador: AMD Athlon II X4
    Placa: Asus V-EVO
    Ram: DDR3 2GB x 2 133 PC3 10600 kingston


    Tarjeta video: HD5670
    DD: W. Digital 500gb
    Fuente: Corsai 430 w
    Case: Thermaltake V3
    Monitor: samsung lcd 18

    con eso llego a 2200?? se puede hacer unos cambios para reducir costos? placa mas barata? case mas barato? ...

    gracias !!!
     
  11. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    si quieres algo mas barato, bajale el procesador a un athlon x3 (96$)
    el case mas la fuente, ahi te salen a 60 la fuente y 49 doalres el case, sumando 109 dolares, puedes cambiar estas dos piezas por un case foxconn + fuente de 650w reales, a 40 dolares.
    procesador: AMD Athlon II X3
    Placa: Asus ma4785td V-EVO
    Ram: DDR3 2GB x 2 133 PC3 10600 kingston
    Tarjeta video: HD5670
    DD: W. Digital 500gb
    case + fuente de poder 350w foxconn
    Monitor: samsung lcd 18
    saludos.
     
  12. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    osea bajando el pro a athlon x3, y un case foxcon con fuente , no afecta en nada el funcionamiento de la trarjeta de video? afecta en los juegos?
     
  13. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    nada q ver, esa t de video no consume mucho, tranquilaso lo tienes con una fuente foxconn de 350w reales, no consume mucho, ahora, si quieres una t de videp d mas potente, ahi si q necesitarias una mejor fuente ps, pero con la 5670 q pones, le corre tranquilo.

    Y claro q no afecta en nada a los juegos q pienzas correr. Saludos
     
  14. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    X3 550 mutalo a 4x + Gts 450/Ati 5770 usada/gtx 460 768mb usada, y trankilazo.
     
    Última edición: 22 Ene 2011
  15. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Pero una gtx 460 levantará con la fuente foxconn de 350w?
     
  16. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Lo de mutar, esa es la idea, esa plaquita tiene el core unlocker, asi q con mucha suerte, puede ser ganador de un nucleo mas, pero si le pone una video q dices, con la fuente no levanta ps.

    Nada loco, no levanta ni a balas.
     
  17. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Lo suponía pero de todas maneras preguntaba por siacaso :D
     
  18. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    claro loco, esta bien, como dice la tia poco floro, "sobrino, es mejor pecar de pregunton y no de hvevon"
     
  19. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    con una fuente de 400w corres la gts450.

    bah, mejor ahorra un toke mas y te compras algo mejor, al fin y al cabo siempre querras mas la tecnologia avanza tan rapido en unos meses esa 5670/450 te quedara chico, todo el mundo sabe eso y mas los que estamos en este foro.

    Suerte.
    :hi:
     
    Última edición: 22 Ene 2011
  20. CUAGINAIS

    CUAGINAIS Miembro nuevo

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    gracias a todos x des-asnarme!! :yeah:

    yo se q ahorrando mas, puedo comprarme algo mejor, pero si no m compro ahora, con lo q tengo, no m comprare nada, las deudas m tienen local!!

    entonces haciendo algunos cambios me quedaria algo asi

    procesador: AMD Athlon II X4
    Placa: Asus ma4785td V-EVO
    Ram: DDR3 2GB x 2 133 PC3 10600 kingston
    Tarjeta video: HD5670
    DD: W. Digital 500gb
    case + fuente de poder 350w foxconn
    Monitor: samsung lcd 18.5

    he visto case coolermaster con fuente de 400 w, es mejor q la foscon de 350w?
    ahh!! m olvide del estabilizador, alguna marca economica pero buena? wow, voy a pasarme creo, eso q falta mouse,teclado y woofer